Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у меня пока ещё не сам диабет (т.к. он необратим), а очень нехилые предпосылки к его развитию.
    Эндокринолог прописала их попринимать курс, затем снова сдать кровь и к ней на повторный осмотр, а потом какие-то выводы будут делать - пить колеса дальше или порадоваться улучшению.

З.Ы. Врач предупреждала о том, что аппетит будет неважнецкий.

Опять-таки, я же не прошу меня лечить всем форумом. Мне скорее просто была нужна инфа - есть ли смысл сочетать несочетаемое: штангу и скудное питание ввиду побочки от курса препаратов. Из вариантов остается пресловутое ОФП.
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тесть с диабетом. На Сиафоре уже давно. Я не сказал бы, что он на аппетит жалуется :)
  3. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    мля, щас Вы такими высказываниями пацана ваще в депрессняк вгоните.
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Все люди разные, не забываем об этом :)
    И побочки у всех разные.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вариантов остаётся куча: цигун, тайцзы, айкидо...
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, отсутствие аппетита и астения могут быть и не от Сиафора..
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Кто в курсе скока в энергете спортзал стоит?
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    у васера спроси, он там тренился последний из наших.
    по мне - зал маленький. 3-4 человека занимаются - уже тесно.и время работы своеобразное.
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Rusich, своеобразное это как?

Лень что-то в Сапу ездить с Кловки, думаю вот где ближе, пока только из вариантов энергет, ДЮСШ на Нарвской, возможно Олимп на Николаева
  10. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, а зал в академии спорта (физах)? Весьма неплохой!
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Doping87, ты о котором? зал штанги, или тренажерный?
  12. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, на нарвской есть дюсш? вернее не так - там есть трен.зал? вроде занимаются настольным теннисом и миником, если я ничего не путаю.
    или ты имеешь ввиду ска? в ска мне по городу больше всего нравилось,хоть и далеко. и зал по размерам норм, и железа в достатке, и атмосфера хороша!

время работы - там конечно написано, но закрывает,открывает зал физрук, у него бывают свои траблы и пару раз попадал на подождать полчасика. или вообще зал не работал. но это было на начальных курсах универа, т.е. года 4- 5 назад. как сейчас не в курсе, думаю, Васер просветит,ежели сейчас или недавно там тренился
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Rusich, Именно на Нарвской, 3-й этаж, там сегодня был, тренер перекачанный такой лет 45 но время работы с 17 до 20 неудобно.
  14. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    У Петровича (Энергет) - хз как щас. Знаю точно его прикрывали как-то - вроде он по пожарным нормам не проходил, открыли ли его - вопрос. А время работы там нормуль было - с 12 до 21
    Так напротив Энергета прям - фитнес-клуб Реадовский (подваль помещение 9-ти этажного дома) - отличный зал. Сам щас туда хожу.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VaSer, Подробнее про Реадовский - оборудование, цены?
  16. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, а с Сапой что?
  17. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    3-х разовове 1200. Анлим то ли стока же, то ли сотни на 2-3 дороже (могу ошибаться). Ресепшен есть, на котором постоянно спрашивают фамилию (вроде запоминать потихоньку начали), раздевалка маловата, одновременно 2-3 чела + кабинки тесные для одежды - зимой куртку хрен впихнешь (хотя есть там вешалка отдельно стоящая) - благо народу немного, поэтому сразу пару кабинок можно забить :) Зал разделен на 2 помещения - в 1-ом все больше тренажеры, блоки..., во 2-м свободные веса. 1-ой зал: дорожка, велики, на ноги всякой шняги, кросовер, верхний блок, прес/брусья + щас переставили стойку для приседа в него. 2-й зал: скамьи для жимов, смит, жим ногами, на плечи станок - типа жим сидя, на спину кое-чего + набор гантелей - от 6-ти и до ???? сборные есть, так что скоко надобно. Места хватает - человек 5 максимум было при мне - никто не кому не мешал. Вода халявная :) - токо что-то после 8-ми вечера кода приезжаю - ее уже почти нет и ни куя не меняют :-((( Есть кондишн, но его как-то странно используют - жарковато в зале. Бар есть - типа коктельчиков намутить могут, ну и вода там ,чай, кофе, шоколад.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, Да лень в нее ездить + сейчас время получится скорее всего вечером тренироваться, хочется поближе, да и навороченность зала особо не интересует, хватит скамьи для жима лежа + железок.

VaSer, а 2-разовые тренировки скока? или нет такого?
  19. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Есть-есть, вот токо скоко - вопрос :unknw:
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    VaSer, спс, заеду - гляну
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Заехал в Реадовский, зальчик небольшой, но понравился, уютный. Если заплатить сразу анлим за год - 11 000, получается очень выгодно, и от дома не сильно далеко.
    Зашел после этого в Энергет, практически сразу вышел - сырость чувствуется + зал на фоне предыдущего вообще не смотрится.
  22. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Зал не должен смотреться.
    Чем хуже зал, тем более тебя прет в нем. Чем ужаснее обстановка - тем больше ты злишься, тем больше ты растешь!
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, Следовательно если под тобой хреновая скамейка, которая может в любой момент сломаться, ты можешь поставить рекорд в жиме? :crazy:
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, ты неправ. занимался я в зале - делаешь присед - под тобой доски гнутся, каждую секунду боишься, что пол проломится. рядом с тобой уже дыра - кому-то не повезло..так и занимаешься
    больше внимания уделяешь не упражнению, а желанию не убиться и не покалечиться
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Rusich, Видимо он имел ввиду брутальные залы. Видел такие, без евроремонта, но чистые, тренажеры облупленные, но очень прочные и основательные. И гирьки по 64 кг. И в углу электропечка стоит, чтобы сразу можно пожрать сварганить))))

Поделиться этой страницей