Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Вчера в одном из спортзалов опять возникла вспышка ХолиВор между приверженцами Стероидно-анаболического пути, и приверженцами более сложных "чистых" методов. Разошлись как всегда каждый со своим.
    Но свою позицию хочу проиллюстрировать фоткой сделанной мной вчера
    Вот наш метод! :)

2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    lameli, "Олимп"?
  3. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Он самый:)
  4. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    А где этот зал?
  5. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    там же где и ночной клуб "Олимп" ул. Марии Октябрьской, д. 14А.
  6. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    спасибо)
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Крик души: были проблемы с лишним весом, оказалось повышенный инсулин. Эндокринолог прописала таблетки, которые помимо прочего очень сильно снижают аппетит. В принципе никогда не ел много, лишний вес не из-за этого, но сейчас порции вообще сократились до воробьиных.

Пытался как и прежде заниматься в зале, но без нормального питания штанга смысла не имеет, имхо. Пробовал "есть как раньше" - в итоге чуть не до тошноты, т.к. тупо не хочется. За месяц не прибавил ни килограмма на грифе :shok: Оно и понятно, кусок в горло не лезет, да и еда в целом вызывает не то чтобы отвращение, но что-то типа неприятия (как ни странно).

За полгода пожглись все когда-то набранные мышцы, физически чувствую, что просто дряхлею и хилею на глазах, отражение в зеркале ужасает. Сейчас вешу 95, вес больше не уходит, и в итоге мышц нет, ручки как веточки, зато пузень и т.д. А когда-то был в сравнительно нормальной форме.

В общем, что делать не знаю. Нужно как-то приводить себя в порядок, но как действовать в моих условиях - ума не приложу. Давайте, Хозяева, кто что думает. Особенно интересно матёрых почитать, а не "диванных" качков.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Добрый окорок, Таблетки принимаешь еще?
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Да, и причем по ходу долго буду - как ни прискорбно начальная стадия диабета вроде как вырисовалась. В сентябре ко врачу на повторное обследование, может новые подробности появятся.
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Добрый окорок, может пока на курсе, не стоит подходить к железу, просто ОФП попробовать - бег, плавание.
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    диабет нормально контролируется таблетками. диабетолог подберет терапию и можно вернуться к тренировкам.
  12. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    м-да. кстати простой способ есть меньше - мыть руки перед едой хозяйственным мылом. ппц, любой аппетит отбивает, когда подносишь к лицу ложку с едой, а руки с таким ароматизатором. положили нам сегодня у столовой хозяйственное. а мыть-то надо. ладно,хоть что-то положили.
  13. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый окорок, или таблетки или зал. Твои таблетки еще могут вызывать угнетенное состояние. После зала хоть подъем души есть какой?
    Переходи на строгое режимное питание, каши и сон с 22 до 6.
    Главное не сдаваться и верить. Я тебе это уже говорил.
  14. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Подъёма нет, т.к. нет резалта. В зал не хожу - перевод денег.
    Вариант ОФП рассамтривал, но тут "нужно себя заставить", бегать никогда не любил.
    В общем, я сам так и думал, что либо таблетки, либо зал, совместить непонятно как.

Самая хрень, что уже почти ничего не ем, но и вес не уходит, хотя начиналось всё довольно оптимистично.
  15. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Ты не хочешь ничего делать и хочешь, чтоб все само собой случилось - так не бывает. Сейчас именно такой момент - взять и заставить себя. И все получится.
  16. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаю что пишу. Бегать в данном случае не хочу. Но если нет вариантов кроме этого, то и бег сгодится. Ну а вариантов видимо, кроме ОФП, нет :pardon:
  17. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    1. Что за таблетки ? Название.
    2. Заниматься в зале можно почти в любых состояниях кроме предсмертных, а во время предсмертных хотя уже какая разница, бери да занимайся.
    Если врач сказал повышенный инсулин, то таблетки скорее всего являются производным его антагониста - глюкогона, соответственно способствуют разложению гликогена мышц, печени, жира до глюкозы, которая выбрасывается в кровь. при этом есть не хочется... а нахера если в крови много глюкозы.
    Тренироваться в таком состоянии думаю без проблем вообще. Даже результат должен попереть вверх, при этом будешь худеть.
    Снижение результата которое у тебя сейчас - нежелание работать, которое ты прикрываешь болезнью.
    Еще раз повторяю, нет таких болезней и травм и за-которых можно повесить коньки на гвоздь!!!
  18. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    гы тут еще одна вещь. у тебя был повышенный инсулин тебя посадили на глюкогон, из за этого инсулин собственный мог перестать вырабатываться, из за этого снижение функции поджелудочной, из за этого диабет, и новые таблетки.
    ЭТо мое предположение, но я не врач, бери это во внимание. В любом случае продолжай тренироваться. и выясни что за таблетки тебе дают это важно... и скажи мне
  19. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    У меня такая же проблема с инсулином, и я принимаю таблетки, но с аппетитом всё нормально. Что у тебя за таблетки?
  20. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Займись игровым видом спорта или единоборствами.
    Я, например, заставить себя бегать тоже не могу, да и гантели уже несколько лет пылятся без применения.
    А на баскетбол хожу регулярно и выкладываюь там по-полной - азарт, штука креативная :)
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
  22. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Странно, я принимаю тоже самое только под другим названием, но никакого воздействия на аппетит не замечал.
  23. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Так эти таблетки лечат или только на время приема дают временный эффект?
  24. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Главное что делают эти таблетки-это уменьшают количество вырабатываемого инсулина и улучшают его восприимчивость рецепторами. Данный эффект, по-идее, должен сохраняться и после отмены.
  25. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, эти таблетки позволяют Жить с диабетом, причем довольно долго и в меру полноценно.

Вообще, диабетов несколько разновидностей и каких-то там панацей в виде "хороших" таблеток нету. Для каждого больного свои лекарства и своя диета, так что лучше вы в рамках этого форума диабет даже и не обсуждайте..

Другое дело, что все врачи, как правило перестраховщики - никто не рискнет даже здоровому человеку рекомендовать тяжелые физические нагрузки (зачем им такая ответсвенность ?), а уж больному (даже гриппом) однозначно посоветуюут воздержаться.

Поделиться этой страницей