lameli, небольшой экскурс в биохимию(я наверно один из "хозяев штанги" ее изучал), так сказать информация для размышления - функции белков изучал? - посмотри здесь http://estetik-s.com/pitanie-i-ves/?sid=265 Вообще лучше такие темы не затрагивать - т.к. много разногласий даже у знатоков...
SummerJam, Панимаеш, я вобщем то никого не хочу ни обижать ни разадоривать. Я просто говорю факты которые я встретил в трех книгах специалистов с мировым именем. Том Венуто, Шварц и сейчас Турчинский. У меня у самого 2 высших не связанных ни с медициной ни со спортом образования. Но читать, то я наверняка умею? Выше перечисленные ребята они же наверное тоже не лохи? Опять же наблюдал я тут воочию тестирование спорсменов. Напоминает чемто эпизод фильма Робокоп первую часть, когда он сидит в кресле а все вокруг него бегают и его настраивают. Для диагностики спорсмена снимают более 300 параметров, и эти люди тоже говорят согласно вышеперечисленным книгам. Я делюсь только вот этой инфой, не более того. А в ответ получаю абсолютно безаргументативные отрицания. Либо единственный аргумент от человека с высшим физическим образованием - у кого больше, тот и прав!. И тут же могу поспорить, что у первых трех авторов "больше". Я приглашал дипломированных и опытных специалистов сюда, вообще поговорить на тему спорта. Дословно ответ был такой - " в брожении говн не участвуем". Вот такие безаргументативные выкрики они и называют брожением говн. И ведь теперь, то я их прекрасно понимаю, потому, как делиться найденой инфой в таком ключе совсем не хочется. Основные стереотипы общества, если касаться именно тяжелой атлетики, пауэрлифтинга и бодибилдинга формируются передачей инфы друг другу от необразованных в этом плане людей грубо говоря в качалках. И начинается культивация этой информации этим же контингентом. Именно профессионалы в этой области лезть в это брожение не хотят, во первых бесполезно, т.к. у большинства людей нет авторитетов кроме таких же как они сами, а во вторых они не хотят распыляться на это. Как правило они строго сфокусированы на своей работе. Один из спортсменов профессионалов рассказывал мне, как однажды его попросили рассказать, что нибудь интересное обществу. Он подготовил лекцию под названием "20 самых распространенных заблуждений о спорте". Так его чуть тапками не закидали, после этого как он выразился, он никому ничего объяснять не хочет если его конкретно не спросить об этом. В общем, повторюсь, мораль всего этого многословия такова. Я просто делюсь найденной информацией ничего не оспаривая. А как к этой инфе относится, дело каждого. SummerJam скажи, я делаю что-то вредное? Зы: наперед скажу 18-го сентября у нас готовится состояться я бы так назвал щоу по силовому эктсриму в парке. Будут здоровые дядьки и дамы с разных областей нашей страны и Белоруссии удивлять народ ёр велкам Но об этом подробнее позже отпишусь в главном.
lameli, а я не выкрикивал и не думал, привел тебе пример, и всегда признаю свои ошибки если есть неопровержимые доказательства, но не все так однозначно на самом деле - что и хочу сказать... вредного ничего не делаешь... про 18 сентября очень любопытно будет узнать... жаль что никого из знакомых в них уже не участвует-чтоб поболеть...
lameli, да все работает в этих книгах, че ты разошелся. Ты только убери сначала от своих ребят таблетки и ампулы и раздай им по книжке, пусть занимаются.
Ничего, если честно это не скрывать. А то умиляют заплывшие ребята - да мы чисто на твороге да на аминокислотах...
Да я не про твои высказывания, я в целом. тут канеш не поспоришь, большинство народу с результатами выше средних повсеместно химичатся. Ребята говорят, что этому активно способствуют до самых высоких спортивных чинов. Платный (сверх положенного) допинг-контроль на соревнованиях это норма. Но двум человекам я все же склонен доверять, что они чисты. И на вид они далеко от метановой опухоли, вид классических греческих статуй. Они состоят в какой-то системе международной по допинг контролю, что редкость для Российских спортсменов (что то около 80ти человек на всю Россию в этой системе), и могут быть подвержены проверки в любой неожиданный момент. Один из них Международный Мастер Спорта Международного Класса Мне хочется в это верить,но канеш не ручаюсь ни за кого.
На фото ниже те о которых я говорил, тот что ростом меньше МСМК пауэрлифтинг(страхующий не в счет), фото выложил без разрешения. Завтра спрошу, если будут против - удалю.
lameli, не хочу тебя расстраивать,но не понимаю предмет спора. не забывай - это смоленский форум, здесь не профф.спортсмены и какую информацию ты хочешь получить и кого убедить - не понятно. пл у нас вполне таблеточный,поэтому авторитет высказываний вполне под вопросом. что касаемо шварца - у него не было достаточно знаний по биохимии, на тот момент их вообще не было,были догадки,гипотезы. турчинский из той -же оперы, не хочется говорить нехорошо, но он больше шоумен,чем спортсмен. что касаемо статей - ссылки тебе давали, про книгу по биохимии я упоминал, даже автора называл - причем книга вполне современная, данные свежие,проверенные. что тебе еще надо - ума не приложу. хочешь признанных авторитетов - иди в ЖШ, даже сайт форума тебе дам http://www.ironmine.org/forum/
Rusich, там полудохлый форум, тут веселее: http://forum.athlete.ru/index.php? хошь для натуралов ветка, хошь для химиков )
Да я не спорю Я предоставил инфу, которую взял не с небес, а ее безосновательно на мой взгляд послали в ж... Просто прошу, если отрицаете что-то то делать это не безосновательно, а иначе разговор не вяжется. Все ваши ссылки с удовольствием читаю.
SERGIO, не спорю, просто там люди, которых лично я очень уважаю. с атлетом настолько не знаком. lameli, не хочу холиварить, тем более в своем собственном детище, но..ты предоставил инфу - предоставил, с т.з. форумчан источник вызывает сомнения - вызывает. это основание не верить - основание. простая 3-х звенная цепочка.дабы ты сам для себя все уяснил - тебе даже ссылки дали.книжку дали,поверь, когда сам в этом разбираешься - быстрее усваиваешь и понимаешь, нежели просто на слово кому-то верить. все. поэтому жалкие потуги - извини,ежели грубо - выставление фото и т.д. не являются аргументом. тем более для того,чтобы убедить кого-то здесь. я какое время для одного сайта занимался переводом ряда статей с исследованиями по биохимии, просто по спорту и реакции организма на нагрузки. за то время узнал достаточно много,чем узнал бы просто общением на профильных форумах, тем более,что исследования современные. в локалке как-то выкладывали фильм любительский о завсегдатаях муромца - с их высказываниями и их видением техники упражнений. смотрел и ржал.
Да отстанте вы уже от таблеток! Я уже сам начинаю верить, читая вас, что выпил таблетку - пожал 200, лязнул в задницу укол - присел 300.....Или выпил таблу - проснулся с бицухой в 45см :rofl: НУ не было, не было знаний - это помешало Шварцу 7 раз взять Олимпию. А другому стать шоуменом, который шел по жизни со спортом и достиг очень приличных мышечних объемов. Русич, вот ты дохъя знешь (к опонентам ламели также относится) (складывается такое ощущуение) - так просветите идущих. Мне не надо кидать ссылки на ресурсы, дай выдержку или своими словами -мол так и так ребятушки, ничем после треньки закидываться не надо, мышцы и так вырастут - это все происки производителей спортпита и иже с ними. Восстановление этим белково-углеавод коктелем в течение 15-20 мин после трени ты никак не ускоришь
не путай, речь шла не о ускорении, а от этом: Ускорение роста и "гибель мышц" от непринятия коктейля разные вещи.
ну так оно по большому счету и есть, утрировано конечно но... Чтобы ты не делал прет в разы быстрее чем натурала. Практически на глазах виден результат.
хотел сказать, Сереж, но тут пол темы таких :rofl: , так вот VaSer, знания,если ими не пользуешься, ослабевают, стираются, я уже 2 года в зал не хожу, поэтому чтобы объяснить так, чтобы человек понял - знаний у меня нет,ему ведь не просто сказать надо, а разжевать и в рот положить на уровне биохимии, но чтобы сказать хня или нет - достаточно. именно поэтому посылаю человека на ресурсы,где он сам сможет найти ответ на свой вопрос. я считаю это лучшим советом. ясно,что химия не голубая таблетка,если ты об этом, но тут суть о скорости роста результатов и правильности выбранной методики.
Наконец таки грамотное требование. Все глубже. Перешли сюда из ЖК с темы диет. Начало идет от теории и практики одного бодибилдера Том Венуто, который популяризовал для обычного народа методику питания бодибилдиров . Целью которой было максимально сжечь жир и при этом нарастить мышцы. В этой теории утверждается, и подтверждение этому находиться в других источниках, что в процессе метаболизма сжигающего жир важную роль играют мышцы. Посему при похудении, даже если ты не бодибилдер и мышцы тебе не важны, палить мышечную массу не следует. Ибо она будет печкой для сжигания жира. Он сам поставил на то время рекорд по минимуму жира (менее 6% см ссылу с картинками http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru& ... :1&sa=1&q=том+венуто&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=) И описал ситему питания в сочетании с тренировками. Теперь цитируем его: Теперь берем Шварца который в представлении не нуждается: Теперь берем Турчинского которого я приводил выше. И в дополнении перескажу слова Туринского дополнительно к цитате. Если вы не напрягаетесь по поводу жировой массы, то можете, есть килограммами пельмени с майонезом… Сугубо ИМХО. Именно в этом случае с большим профицитом калорий и жиров может и нет сильной нужды париться о питании сразу или не сразу после еды. А при достижении максимальных результатов (цель которых изначально трактовалась как потеря жира) , режим питания становится более важным. После изложения сего словесно, одна не безисвестная мадам усомнилась в логике и пошла, искать правду к «качкам». Логика последних была описана одним словом, и ее это удовлетворило. Вот и вся история
Вот есчо Вот видео этих ребят, работа без химии. Цель килограммы, а не на сантиметры. http://www.youtube.com/watch?v=yhDMPKapeJg
lameli, хорош уже онанировать на пацанов. ))) Что ты тут и главное кому пытаешься доказать - о том что ты прав и кто то не прав? Mary уже давно в теме нет. Тренеруйся, питайся правильно и береги нервы - будет тебе счастье. Зал, который 2я Ясенная?
Serzhu, с вашим уровнем комплексной подготовки все понятно из аватара. Фотки уберу, а то они у вас вызывают неестественные ассоциации. Лично у меня их работа вызывает уважуху, как и работа профи других областей. Отвечал я не тебе, а VaSer-у. А на счет Mary ты прав, она уже давно идет лесом. Так что закинь мой ник в игнорсписок в настройках своего аккаунта, и не реагируй на мое "воспаленное сознание".
Я буду смотреть за темой. Я предупредил. Мне неважно кто виноват, я буду стрелять по тем кто нарушает. upd Чистить я это не буду, я предупреждаю lameli, в личку я тебе сказал 3 дня, можешь иметь в виду, от 7.
granted Juicy terry sportswear brand is started by prada handbags, so towel material is essential, this gucci handbags also came to a Beachwear version of replica handbags towel series, such as the beach skirts and ed hardy hats drawstring shorts, granted, there are cloth ed hardy and sun caps.