VaSer, Ты что подразумеваешь под результатом? Набрать пару десятков кг за пару месяцев и резко прибавить веса, а потом бегать по врачам. Ради чего? А насчет 12.30 будь поумнее. Если ты не понимаешь для чего надо быть в определенном месте, в определенное время, бестолку что-то объяснять.
SERGIO, обычно не сразу по врачам, сразу после этих двух месяцев большинство бросает и думает - всё, поднакачались. И у тех кого сразу расперло и затем если тренировки забросили - происходит с годами ожирение, затем одышка и пр. Врачи уже потом требуются. Так что, занимайтесь ради здоровья, товарищи спортсмены а не ради получения сиюминутных результатов.
Serzhu, +100 Видел не раз и не два сустаноновых героев, прибавляющих за пару-тройку месяцев по 50 кг. в жиме-приседе, потом бросающих спортзал на год минимум, т.к. и давление скачет и с позвоночником проблемы.
В спортзал щас кто ходит? Решил не рисковать и пока не спадет жара взять тайм-аут, дома только хват качаю.
..... Serzhu просил меня написать в этой теме про батьку и его любовь видимо к спорту ..... писать не буду, видимо на Serzhu жара тоже действует
SERGIO, у меня конечно простенькие нагрузки, но с кондиционером не вижу никакой разницы. Наоборот как-то даже лучше себя чувствуешь, как на улицу выходишь. Легкость какая-то во всем теле образуется И главное: людей нет!!))))))))))))) Вчера вечером вот одна занималась.
оно то вроде да, но пока по жаре пройдешь пару метров в духоте - все желание заниматься напрочь убивается.
во блин разнылись ))) кондеи им да вентиляторы подавай... на "турниках" на 1,5 часа раньше 0,6 л жидкости хватало, а сейчас литра маловато))
SummerJam, обычные качалки на июль (на самую жару) всегда закрываются. Если без вентиляции - то это пытка, а не тренировка.
Serzhu, у меня не специально так и получалось, то перерыв летом в отпуске на черном море, то на улице занимаюсь... Вспоминаю сча школьные года как на турниках различные выкрутасы делали - блин, многое уже не поддается и главным образом из-за забытой техники, но все вперди...
Позанимался вчера все замечательно. Вопрос только - когда долго не приседаю и вновь начинаю делать упражнение, то хватает только на 1 подход. На втором уже более 1 раза присесть не могу, запас силы есть но дико начинают болеть сгибатели бедра, такое ощущение что еще немного и оторвуться мышлы. Почему?