Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Чудище, мне - нет. Я просто пыталась понять, почему человек утверждает, что сразу после тренировки надо обязательно есть, иначе жир отложится. А в ответ получила только наезд.
  2. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Повтори это еще раз десять :) тебе это явно приносит удовольствие:)))
    Прикинь а чел за которым я (и не только я) наблюдаю, тренируется 2 раза в день между этим обязательный сон. Вот жись да?
  3. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Ты НЕ пыталась. И на этом точка
    Заканчиваем провокации. И на этом точка.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Поинтересуйся на досуге у этого чела сколько он фармы в месяц колет и сколько ему это обходится )
  5. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Вообще интересовался :), не колется (в смысле ничего не колит). Питается канеш с добавками разными. Креатин практически всегда на столе.

Марина:) свои силы модераторского меча ты можешь оттачивать на мне сколько угодно. Впринципе, можешь не трудиться выносить предупреждения, а сразу меня забанить. И поводы можешь выдумать любые, если тебе (вот тебе еще повод расценить как переход на личности) от этого психологически легче.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ню-ню... Двухразовые тренировки в день без стероидов нереал. Добавок явно не хватит
  7. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я не буду утверждать, что он супер честный, потому как "свечу не держал". Там по программе несколько человек занимаются, и утверждают - мало кто верит, что все чисто. Но я общался (на короткой ноге) и с тренерами ихними. Те тоже говорят, что реально и что действительно чисто. Вобщем, вот так как проверить? Если принимать то на веру.
  8. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Занимался с фанатизмом культуризмом(в т.ч. и с химией) читал много журналов/книг... Выводы сделал такие: сколько специалистов столько и мнений, отсюда много журналов/книг по культуризму с различными системами тренинга и т.п. - поэтому нужно все пробовать на себе и наблюдать, что идет а что нет, а так же нужно отвечать за себя, т.к. только ты знаешь всю правду о себе...
    Я когда начинал химичиться НИКТО не знал об этом, для отвода глаз купил протеинов, витаминов - все очень сильно удивлялись как так прет от присыпки ))))) но позже признался, но опять же не всем!
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    ты попробуй сам так позаниматься. Хотя бы через пару лет тренировок. И сразу поймешь, что к чему.

это ужас, а не жизнь.
    Для обычного работающего человека 3 раза в неделю и все - иначе или на работе ты никто, или в зале.
  10. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, как здоровье?
  11. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Perry Mason, окэ!
  12. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Вот у меня три раза в неделю и есть, а у тех как раз "работа" такая. Они в спортзале больше чем я в офисе время проводят. Яб так не хотел, но выглядят он канеш эффектно.
  13. Perry Mason
    Оффлайн

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, это главное!
    Фотки бицепсов-квадрицепсов выкладывай! :)
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Уф.. прочел все :)
    Спасибо за ссылку.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    кстати о Зассе, кто-нибудь практиковал изометрические упражнения?
    ЗЫ FreemanNow, :hi:
  16. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Perry Mason, так химия была то лет 7-8 назад, после были и полугодовые перерывы в тренировках, химия хорошо мне помогла вырваться из веса до 80 кг при росте 191 см. Этим летом решил чисто на спортплощадке поколбасицца - турник, брусья, бег, осенью думаю в зал попаду. Вес пока что 90 кг - если и смотреть на меня, то наверно с точки зрения модельера )))) или как там...
  17. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    На гвоздях - работает. Гвозди не гнулись, не гнулись , а потом раз и пошло. Совместно с тренажером Сотского.
  18. Perry Mason
    Оффлайн

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    не чувствуешь результата! + страшно за несимметричное развитие. Я чуть больше месяца выдержал
  19. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищ занимался тхэквондо профессионально - на чемпионаты россии ездил в 90х. Помню говорил что вроде кроме мандаринки\апельсинки в первый час им есть вообще не положено было.
  20. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    читаю http://forum.hardgainer.ru по наводке Rusich.
    Есть такие понятия как Углеводное и Белковое окно, которые рекомендуется "закрывать". Закрываются быстрыми углеводами и соответственно белками в течении 20 минут после тренировки. Проще всего и большинство так и делают, "закрывают" эти окна специально приготовленными коктейлями. (Я кстати, вчера попробовал такой коктейль в реале. беее не вкусно). Для тех кто придерживатеся более "натурального" питания, там на форуме есть отдельная прям тема, где и расписывается чем из натуральных продуктов можно воспользоваться.

PS: сегодня улетаю в Германию до 26-го по делам, откуда мне спортсмены заказали кучу витаминов. вернусь, буду курить дальше:)
  21. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    lameli, не забывай, там не все догма. эти окна - факт не достоверный - результатов исследований по ним я в глаза не видел.судя по посту ты читал взахлеб и получилась мешанина.
  22. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    И что???
    Согласен - вот это жизнь!
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сидеть на игле по тупому от укола к уколу?
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    скорее посвящать все время любимому делу :friends:
  25. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Хм...Забавно!
    А то, что ебаш*ть надо, дабы резалт был, мы в расчет не берем! Зато до Тулы доехать к 12:30 - это афигеть как не тупо!
    Да, Лёха, ты прально всё понял!

Поделиться этой страницей