Друзья, кому интересно продаю свои железки - подробнее здесь viewtopic.php?f=4&t=50717 , продаю, чтоб купить еще больше, толще и тяжелее ))))
Не могу смотреть на то, когда тема на вторую страницу уползает. Купил кетлер - отличная вещь:штанга, стойки, бабочка и пр. На светофорах кручу иногда тренажер сотского - хорошая штука это мало сказать. Свалился со стремянки месяц назад - повредил малость ногу, про приседания видать совсем забуду до НГ. По городу идешь - спортивного типа людей или подтянутых стало очень мало. Жаль.
Serzhu, ни за что не поверю, что всякие пауэрлифтеры и прочие штангисты не думают про красоту и симметричность
Serzhu, ну я не про профессионалов, я для себя разделил качающих железо на тех, для кого цель - сила и тех, для кого цель - красота
Эффективная система накачки мышц МОСТ Эффективная система накачки мышц МОСТ. Год выпуска: 2010 Формат: PDF Автор: неизвестен Издательство: самиздат Язык: Русский Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 88 Описание: Книга рассказывает о новой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный тренинг). Цитата: "Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу. В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще. МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем." http://depositfiles.com/files/5qyf5ntsn
Еще и здоровье бывает целью. Особенно когда че-нить повредишь, тогда и понимаешь, что нафига рваться то.
Во! Я знаю, что вы разбираетсь) Тут в ЖК возник небольшой спор) Правда ли, что если сразу после тренировки не поесть, а подождать час, то все, что нажито непосильным трудом (мышцы) сожжется, а когда все же поешь, даже белковую пищу, отложится лишний жир?
Интересно кто это сказал? ))) ЗЫ это неправда! Как может мышца сжечься? Отток крови из тренируемой мышцы происходит вот она и "сдувается" и так будет все время вне зависимости от того поели ты или нет. После тяжелой тренировки рекомендуется принимать аминокислоты и легкие углеводы (бананы например)
Mary ))) не боись, сантиметрами мышц не горят :rofl: Я даже не знаю с какой стороны подойти к твоему вопросу...