Закончился абонемент в Сапе и я поехал в родной спортзал Спутник, который после кратковременного ремонта открыли в конце января. ...нет слов, я и не ожидал, что так привыкну к Сапе - душ, практически постоянно свободные снаряды, работа в выходные, мини-бар. Короче, покупаю новый абонемент. От Спутника остался в ужасе (((
Да к хорошему быстро привыкаешь. Я как больше года позанимался в московских залах так потом даже в Сапе все казалось стремно )))
Нашел непривычное упражнение для голени )) В результате - на след.день (1день) - все ОК, но вот уже через день(2день) - еле передвигался, и то на мысках практически. Сегодня 3 день - уже практически все прошло. Кто какие способы знает снятия такой боли? Ладно грудь\руки болят, но мля ноги - на них же ходят...
Был бы "спорт" так популярен как политика... ))) Освежу топик. Научился нормально гнуть 200 гвозди. До этого из 10 только 4 поддавались изгибу. Главное было линию поймать. А сейчас друг за дружкой 11 штук. И именно те, которые до этого не поддавались. Каждый месяц с этим тренажером новые результаты.
Doping87, подтягивания и отжимания для профилактики ежедневно дома, компактный тренажер рулит, присматриваю более компактный уже
Чудище, типа этого: Предыстория. Был Ронни Коулмен, у него были плохо развитые дельты(было такое время). Что с ними не делал, не росли сволочи. Он их и качал и кормил, а они никак. Ронни начал делать махи с гантелями в сторону(или подъем гантелей через стороны) по принципу "пирамиды". Отдыха между подходами нету никакого до конца "пирамиды". Берем гантели и делаем 25 повторений, потом гантели на 4-5 кг больше и делаем 15 повторений, потом опять гантели на 4-5 кг больше и делаем 10 повторений, потом еще на 4-5 кг и делаем 8 повторов. Все. Отдыхаем и снова делаем такой круг. На начальном этапе больше одного круга не стоит делать. Поверьте не стоит! На себе проверил.