Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bionic,
    если вкратце - очень полезные для организма, витамины группы В и все такое )
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, а я уж подумал, чтобы мышцы росли "как на дрожжах" :)
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bionic,
    примерно так оно и есть ))) некоторым помогает очень )
  4. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Bionic, так ты ветеран в нашем деле!!!</div>
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    пивные дрожжи - хорошая нутрициональная загрузка (Zn,Mg,Ca)
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, так ты ветеран в нашем деле!!![/quote]

не, ни фига. мне тогда 14 было. походил полгодика - потом резко упало зрение, врач запретил силовые нагрузки до 21 года. короче дальше я тихо-мирно заплывал жирком, а вот недавно решил это дело возобновить. так что отсчёт посещения спортзала веду всего с трех месяцев назад. :)

рабочие веса пока смешные, но это вопрос практики и постоянства... короче, я не "ветеран" точно, но и "чайником" себя тоже не считаю. Единственное, что не хватает напарника-единомышленника, чтоб и рабочие веса у нас были примерно одинаковые и мотивация.</div>
  7. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Когда в СФМЭИ тока ходить стал, так там у парня одного кроссы за 1,5 косаря свиснули!Инцедент замяли, Петрович разрешил ему пол-года заним.бесплатно!
    Откуда токая сволота тока вылазит!

Кстати по поводу дрожжей - у меня батька гиревым спортом занимался (не профессионально, но за завод бился на всяких разных соревн.,правда это еще при СССР было), так он мне постоянно втирал,когда заним.стал - найди и купи жидкие дрожжи. Теперь точно приобрету. Кстати, а може они и на Бахусе продаются, там же пивко делают.</div>
  8. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Зрение!!!Блин как это знакомо!Тока я врачей не слушал - мне даже на физру в школе запрещали ходить, мне врач справку дает, а я ее преподу по физ-ре не отношу!Да я немог с этим считаться - блин нормальный здоровый парень, люблю спорт, батька постоянно в спортзал таскал.....!Зато теперь в свои 22 зрение -6!!!
    Напарник нужен очееееееень!Я 2 года без него занимался, не то!</div>
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зато теперь в свои 22 зрение -6!!![/quote]

у меня -3,75 пока ещё, вроде в последнее время не падало, или если и падало, то не очень сильно. кстати, при -6 в армию не берут.</div>
  10. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Как те сказать не берут!Возьмут!!!Правда, я на военку в универе хожу!</div>
  11. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    VaSer, а чё тя П.Б. не страхует? или он забил на зал?
  12. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Он в СКА со мной не ходил!А ща пока и к Петровичу че-то не спешит!!!</div>
  13. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    я тоже обычно один занимаюсь. правда щас осень - народ в зал опять стал ходить. так что последние пару тренировок в последнем сете приседа и жима прошу подстраховать.

п.с. появившиеся резко поднимают мотивацию. особенно когда пацанчик лет 15-16 смотрел круглыми глазами, када я 160 тянул))))
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Русич,
    160 на скока раз?
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    160 это я был злой, срывал злость - на раз делал, дабы ЦНС не грузить сильно. это после рабочих 120 5*5.
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Приходи завтра, дорогой, я тебя враз успокою.</div>
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мотивирует, когда 160 делают в тяге на широчайшую раз этак на 10.
    А ты смотришь круглыми глазами.
    Когда трухачи на тебя глазеют наоборот расслабляет.
    В конце тренировочного цикла 160 в становой тянул раз на 6 в двух рабочих подходах.
    До этого разминался 70/100/130</div>
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    По поводу зрения, не рекомендую увлекаться, может закончиться большим недобром, особо кому даже склеропластику не делали, это очень серьезно
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, спасибо, не надо, это было ровно неделю назад и во вторник я был спокоен..)))

Psycho, не совсем согласен. мне скорее обидно, когда ребята в жиме работают с соткой - весом, с которым ты приседаешь. в моём зале тягу делают всего несколько человек, впрочем как и присед. чтобы тянули более 145 в рабочих сетах я не видел. на меня не так часто глазеют, т.к. веса небольшие, вот и приятно..)))
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По поводу зрения, не рекомендую увлекаться, может закончиться большим недобром, особо кому даже склеропластику не делали, это очень серьезно[/quote]

А чё делать, если очень хоцца... Для себя же можно заниматься не спеша, без фанатизма.</div>
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    без фанатизма это будет поддержание спортивной формы и никак ни массы и силы
  22. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Да, становая!Люблю!У мя цикл был 22 недели, в конце тянул 165 в двух рабочих подходах:1 - 10раз, 2- 6.
    Psycho, тяга на широчайшие лучше чем тяга блока за голову?Я просто ка-то с тягой особо не работал!Ты ее в тот же день, что и стан. делаешь?</div>
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что значит лучше? Это ДРУГОЕ упражнение с другими целями.
    Как любая база одно из лучших.
    Делаю в один день с становой. Но поскольку нагрузка на поясницу, то ставлю становую сейчас в конце тренировки. Хотя веса и упали.</div>
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    приехал с Москвы, до обувной фабрики где продают штангетки так и не доехал... :(
    а брать в гламурном спортивном бутике за 2800 задавила жаба, ибо стоят на штуку дешевле.
    зато купил банку сывороточного протеина )
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    штангетки 1800??? ИМХО проще обувь обычную с каблуком и супинатором взять. туфли старые например. но я вроде уже писал об этом..блин, повторяюсь))))

чей протеин?

Поделиться этой страницей