<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, так ты ветеран в нашем деле!!![/quote] не, ни фига. мне тогда 14 было. походил полгодика - потом резко упало зрение, врач запретил силовые нагрузки до 21 года. короче дальше я тихо-мирно заплывал жирком, а вот недавно решил это дело возобновить. так что отсчёт посещения спортзала веду всего с трех месяцев назад. рабочие веса пока смешные, но это вопрос практики и постоянства... короче, я не "ветеран" точно, но и "чайником" себя тоже не считаю. Единственное, что не хватает напарника-единомышленника, чтоб и рабочие веса у нас были примерно одинаковые и мотивация.</div>
Когда в СФМЭИ тока ходить стал, так там у парня одного кроссы за 1,5 косаря свиснули!Инцедент замяли, Петрович разрешил ему пол-года заним.бесплатно! Откуда токая сволота тока вылазит! Кстати по поводу дрожжей - у меня батька гиревым спортом занимался (не профессионально, но за завод бился на всяких разных соревн.,правда это еще при СССР было), так он мне постоянно втирал,когда заним.стал - найди и купи жидкие дрожжи. Теперь точно приобрету. Кстати, а може они и на Бахусе продаются, там же пивко делают.</div>
Зрение!!!Блин как это знакомо!Тока я врачей не слушал - мне даже на физру в школе запрещали ходить, мне врач справку дает, а я ее преподу по физ-ре не отношу!Да я немог с этим считаться - блин нормальный здоровый парень, люблю спорт, батька постоянно в спортзал таскал.....!Зато теперь в свои 22 зрение -6!!! Напарник нужен очееееееень!Я 2 года без него занимался, не то!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зато теперь в свои 22 зрение -6!!![/quote] у меня -3,75 пока ещё, вроде в последнее время не падало, или если и падало, то не очень сильно. кстати, при -6 в армию не берут.</div>
я тоже обычно один занимаюсь. правда щас осень - народ в зал опять стал ходить. так что последние пару тренировок в последнем сете приседа и жима прошу подстраховать. п.с. появившиеся резко поднимают мотивацию. особенно когда пацанчик лет 15-16 смотрел круглыми глазами, када я 160 тянул))))
160 это я был злой, срывал злость - на раз делал, дабы ЦНС не грузить сильно. это после рабочих 120 5*5.
Мотивирует, когда 160 делают в тяге на широчайшую раз этак на 10. А ты смотришь круглыми глазами. Когда трухачи на тебя глазеют наоборот расслабляет. В конце тренировочного цикла 160 в становой тянул раз на 6 в двух рабочих подходах. До этого разминался 70/100/130</div>
По поводу зрения, не рекомендую увлекаться, может закончиться большим недобром, особо кому даже склеропластику не делали, это очень серьезно
Gem, спасибо, не надо, это было ровно неделю назад и во вторник я был спокоен..))) Psycho, не совсем согласен. мне скорее обидно, когда ребята в жиме работают с соткой - весом, с которым ты приседаешь. в моём зале тягу делают всего несколько человек, впрочем как и присед. чтобы тянули более 145 в рабочих сетах я не видел. на меня не так часто глазеют, т.к. веса небольшие, вот и приятно..)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По поводу зрения, не рекомендую увлекаться, может закончиться большим недобром, особо кому даже склеропластику не делали, это очень серьезно[/quote] А чё делать, если очень хоцца... Для себя же можно заниматься не спеша, без фанатизма.</div>
Да, становая!Люблю!У мя цикл был 22 недели, в конце тянул 165 в двух рабочих подходах:1 - 10раз, 2- 6. Psycho, тяга на широчайшие лучше чем тяга блока за голову?Я просто ка-то с тягой особо не работал!Ты ее в тот же день, что и стан. делаешь?</div>
Что значит лучше? Это ДРУГОЕ упражнение с другими целями. Как любая база одно из лучших. Делаю в один день с становой. Но поскольку нагрузка на поясницу, то ставлю становую сейчас в конце тренировки. Хотя веса и упали.</div>
приехал с Москвы, до обувной фабрики где продают штангетки так и не доехал... а брать в гламурном спортивном бутике за 2800 задавила жаба, ибо стоят на штуку дешевле. зато купил банку сывороточного протеина )
штангетки 1800??? ИМХО проще обувь обычную с каблуком и супинатором взять. туфли старые например. но я вроде уже писал об этом..блин, повторяюсь)))) чей протеин?