Azazelius, а вот нифига, типа шейкера и меня есть, но видел друг привозил из ОАЭ, пластмассовая такая, там краник в сторону откидывается, удобная очень.
Сметана, орехи - которые фундук и грецкие + фрукты - за 2 недели + 3 кг. Конечно это не дешево в итоге, дешевле протеин пить. Теперь я в своем теле ))) и со своими весами.
от сметаны и орехов в больших количествах путного не будет, но калорийность поднимает таккая еда очень. это не стереотипы, достаточно просто состав почитать
serzhu, Не поешь и снаряд не одолеешь! ЗЫ: кстати я щас в процессе забил на штангу полностью, только гантели и тренажеры, посмотрим что получится)
Какое же все-таки офигительное чувство удовлетворения после спортзала...Жизнь прекрасна! Это как будто ты кончаешь...(с) Арнольд
SERGIO, эээ , про ноги не забывать!!! Если где-то прибыло, значит где-то убыло (с) :rofl: Ты щас в Сапе занимаешься? Мля мой зал завтра на ремонт до нового года(((
Фуфыркин, не шейкер, а бутыль для фитнеса )) И нашел сегодня в Туле, 0.75 л. очень удобная, купил 2 на всякий случай
В зале в Сапе вчера было 3и человека, я , тренер-мальчик и тренер-девочка. Потом меня еще один чел сменил.
В такое время студентов обычно пруд пруди, иль может я давно в Сапе не был и дорого для них стало. В зале начало горло сушить, вроде подсох после сауны\душа нормально, потом сразу в машину. Имбирь рулит - спал вчера с кусочками за щеками, изредка пожевывая во сне ))) Думаю быстро отойду.