<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, а как же гимнасты? Там банки порой огого какие встречаются. Но хотя они целый день на брусьях и турнике проводят.[/quote] рассказать откуда "банки" у гимнастов??? первое - они работают в тренажерном зале точно столько же времени сколько и на снарядах... второе - им нельзя тестостерон и пр. анаболические стероиды использовать, т.к. излишний вес им не есть гуд... поэтому они используют гормон роста, ведущий к увеличению сухой мыш.массы и силы, укреплению сухожилий... надеюсь ни с кого "розовые очки" сейчас я не снял??? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я сам поддерживаю, что без веса занятия практически в ноль.[/quote] ага</div></div>
а вот так сказать вопросом к знатокам от "физкультурников") - Изометрические упражнения или упражнения с напряжением без рельного веса, что то дают?
Skar, с ними надо быть очень аккуратными, можно сердце подсадить, а вообще они вспомогательную нагрузку несут в силовых видах спорта, в том же армрестлинге. Мышц ты с ними не нарастишь, они укрепляют связки.
Skar, Сергей тебе верно ответил... полезно только с точки зрения укрепления связок... как второстепенные упражнения... порой на пике перетренированности помогают пройти данную стадию как раз таки именно за счет укрепления связок, чтобы можно было брать большие веса...
BiZZone, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>расслабься и сходи туда.... будет самая точная информация[/quote] куда - туда? я и спрашиваю, в какой церкви зал?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>куда - туда? я и спрашиваю, в какой церкви зал?[/quote] там что церквей дофига? Через неделю поделюсь впечатлениями.</div>
Товарищи, кто нибудь употреблял сывороточный протеин? Если да, то каков результат от приема и какой фирмы посоветуете брать?
Если просто употреблять - результат никакой, днище может выбьет и всего то. Почитай в предыд. постах уже про все писали.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>КСТАТИ ВОПРОС!!!!! КАКОЙ 3АЛ РАБОТАЕТ ДО 22.00?[/quote] Сапа вроде</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарищи, кто нибудь употреблял сывороточный протеин? Если да, то каков результат от приема и какой фирмы посоветуете брать?[/quote] что значит каков результат??? у всех по разному... это зависит от организма, нагрузки и т.п. и т.д... оч. много факторов! мне нравился SuperSet Питерский из недорогих... порядка 500 что ли за кг был... и Universal из дорогих порядка 1500 за кг... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если просто употреблять - результат никакой, днище может выбьет и всего то. Почитай в предыд. постах уже про все писали.[/quote] а вот выбивает днище только у тех, у кого организм не усваивает молочный белок. вот для этих товарищей есть или аминокислоты в чистом виде или яичный протеин или на худой конец соевый...</div></div>
о... похвастаюсь трошки... спустя 3 года "незанятий"... ну отдыха в смысле ... вернулся в зал... занимаюсь в Сапе... 2 раза в неделю, считаю достаточно... т.е. чисто для себя... типа физкультура... решил на днях проходку сделать на жиме лежа. проверить мол наскока сильно сила упала. ну проходка получилась следующая: 1.60 2.80 3.100 4.120 5.130 6.140 (не взял) вообщем на 135 запас был... 140 не срослось... ну позжее ч/з месяц пожму вот такие пироги... просто физкультура... З.Ы. лежак в Сапе не просто неудобный, а ужасный! стойки под наклоном... оч.неудобно снимать штангу и ставить потом назад...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я про то, что сам по себе он ничего не даст, без занятий[/quote] дык это и дураку понятно......</div>
Ну неплохо. У меня спустя год незанятий думаю на 100 сил еле хватит. Надо начать конечно опять, но сцуко кризис. Да и драться понравилось больше))))))))</div>
160 хорошо. в свое время, когда был молодым ... стремился все больше и больше и больше... сейчас просто ф и з к у л ь т у р а
Ребят, подскажите хорошую качалку. Чтоб не дорого, но толково. И желательно в центре города. Пора уже на серьезный уровень выходить