Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, а как же гимнасты? Там банки порой огого какие встречаются. Но хотя они целый день на брусьях и турнике проводят.[/quote]

рассказать откуда "банки" у гимнастов??? ;) первое - они работают в тренажерном зале точно столько же времени сколько и на снарядах... второе - им нельзя тестостерон и пр. анаболические стероиды использовать, т.к. излишний вес им не есть гуд... поэтому они используют гормон роста, ведущий к увеличению сухой мыш.массы и силы, укреплению сухожилий...

надеюсь ни с кого "розовые очки" сейчас я не снял??? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я сам поддерживаю, что без веса занятия практически в ноль.[/quote]

ага</div></div>
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а если вернуться к теме зала в церкви..что кто про него знает?
  3. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    расслабься и сходи туда.... будет самая точная информация
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а вот так сказать вопросом к знатокам от "физкультурников") - Изометрические упражнения или упражнения с напряжением без рельного веса, что то дают?
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Skar, с ними надо быть очень аккуратными, можно сердце подсадить, а вообще они вспомогательную нагрузку несут в силовых видах спорта, в том же армрестлинге. Мышц ты с ними не нарастишь, они укрепляют связки.
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Skar, Сергей тебе верно ответил... полезно только с точки зрения укрепления связок... как второстепенные упражнения... порой на пике перетренированности помогают пройти данную стадию как раз таки именно за счет укрепления связок, чтобы можно было брать большие веса...
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>расслабься и сходи туда.... будет самая точная информация[/quote]

куда - туда? я и спрашиваю, в какой церкви зал?</div>
  9. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>куда - туда? я и спрашиваю, в какой церкви зал?[/quote]
    там что церквей дофига?
    Через неделю поделюсь впечатлениями.</div>
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ну ты говоришь в церкви у Ледового, BiZZone, говорит в соборе.. вот и вопрос
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Церковь у Ледового называют собором )))
  12. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    КСТАТИ ВОПРОС!!!!! КАКОЙ 3АЛ РАБОТАЕТ ДО 22.00?
  13. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, кто нибудь употреблял сывороточный протеин? Если да, то каков результат от приема и какой фирмы посоветуете брать?
  14. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Если просто употреблять - результат никакой, днище может выбьет и всего то. Почитай в предыд. постах уже про все писали.
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>КСТАТИ ВОПРОС!!!!! КАКОЙ 3АЛ РАБОТАЕТ ДО 22.00?[/quote]

Сапа вроде</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарищи, кто нибудь употреблял сывороточный протеин? Если да, то каков результат от приема и какой фирмы посоветуете брать?[/quote]

что значит каков результат??? у всех по разному... это зависит от организма, нагрузки и т.п. и т.д... оч. много факторов!
    мне нравился SuperSet Питерский из недорогих... порядка 500 что ли за кг был... и Universal из дорогих порядка 1500 за кг...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если просто употреблять - результат никакой, днище может выбьет и всего то. Почитай в предыд. постах уже про все писали.[/quote]

а вот выбивает днище только у тех, у кого организм не усваивает молочный белок. вот для этих товарищей есть или аминокислоты в чистом виде или яичный протеин или на худой конец соевый...</div></div>
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    о... похвастаюсь трошки...

спустя 3 года "незанятий"... ну отдыха в смысле ... вернулся в зал... занимаюсь в Сапе... 2 раза в неделю, считаю достаточно... т.е. чисто для себя... типа физкультура... решил на днях проходку сделать на жиме лежа. проверить мол наскока сильно сила упала. ну проходка получилась следующая:

1.60
    2.80
    3.100
    4.120
    5.130
    6.140 (не взял)

вообщем на 135 запас был... 140 не срослось... ну позжее ч/з месяц пожму :)
    вот такие пироги... просто физкультура...

З.Ы. лежак в Сапе не просто неудобный, а ужасный! стойки под наклоном... оч.неудобно снимать штангу и ставить потом назад... :(
  18. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Я про то, что сам по себе он ничего не даст, без занятий
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я про то, что сам по себе он ничего не даст, без занятий[/quote]

дык это и дураку понятно......</div>
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ну неплохо. У меня спустя год незанятий думаю на 100 сил еле хватит.
    Надо начать конечно опять, но сцуко кризис.
    Да и драться понравилось больше))))))))</div>
  21. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    А я вот в понедельник 160 жиманул, думаю к сентябрю до 170 дойду....
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    160 хорошо.
    в свое время, когда был молодым :) ... стремился все больше и больше и больше... сейчас просто ф и з к у л ь т у р а :)
  23. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, подскажите хорошую качалку. Чтоб не дорого, но толково. И желательно в центре города. Пора уже на серьезный уровень выходить:)
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  25. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00