Я все-таки смог закрыть КэптанКраш №3, усилие 120-с чем-то кг., правда пока читерским способом - с хомутом, но это уже очень много, будем тренироваться далее)
SERGIO, да, ))) вроде в подвале ))) не пужайся так В июле буду тестить, моя качалка отправляется на отдых
в соборе в подвале есть 3ал, по оснашению просто офигенный, единственный минус нель3я слушать му3ыку ну и естественно подвал, жарко очень, кстати не 3наю как сейчас, а раньше чтоб туда xодить надо было одобрение какого то отца Павла
Вездешний, нах тебе зал, дома две гантельки наборных по 15 и турник с брусьями, и все зашибись) главное не лениться
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дома две гантельки наборных по 15 и турник с брусьями, и все зашибись) главное не лениться[/quote] странный подход к спорту я бы сказал для "глубоких" новичков разве что... вес вообще детский... ах да... а на ноги подскажите плз как с гантельками по 15 и турником упражнения делать??? </div>
попробуй сет подтягивание-отжимание сделать на максимальное количество раз ))) удивишься что на следующий день будет болеть все, включая ноги и задницу)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>попробуй сет подтягивание-отжимание сделать на максимальное количество раз ))) удивишься что на следующий день будет болеть все, включая ноги и задницу)[/quote] ну с таким же успехом можно и картошку сажать целый день... тоже все болеть будет и ноги задница и руки и спина... вопрос в другом, что ни сила, ни объемы мышц не вырастут... максимум выносливость ... и то не факт и то не от одного раза... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гантельки в рюкзак, рюкзак за плечи и побежал вокруг стадиона...[/quote] ну да... типа того ...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гантельки в рюкзак, рюкзак за плечи[/quote] Использовать как отягощение при поттягивании самое то)). Сам так делаю)</div>
с отягощением тоже ничего... но все-равно рекомендую в данном случае тягу верхнего блока к груди... и за спину... детальнее широчайшие прорабатываются... гантели в рюкзак (точнее груз на пояс) надо когда всю стойку в тренажере (100кг) уже легко будет тянуть....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>с отягощением тоже ничего... но все-равно рекомендую в данном случае тягу верхнего блока к груди... и за спину... детальнее широчайшие прорабатываются...[/quote] При поттягивании бицепс также хорошо прорабатываетсмя, для этого с нагрузкой и делаю. А для развития широчайших можно и без груза поттягиваться)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>При поттягивании бицепс также хорошо прорабатываетсмя, для этого с нагрузкой и делаю. А для развития широчайших можно и без груза поттягиваться)[/quote] да, конечно, но!!! (не в обиду) только для тех, у кого стаж занятий маленький... для тех у кого стаж занятий свыше 3 лет хотя бы ... обызательны тренажеры и повышенные веса на гантелях и штангах... а это только в спортзале... по Триколору... по каналу Тонус ... идет такая шняга ... называется "атлет-надомник". да-да ... так и называется... как случайно на нее попадаю..смеюсь от души... смысл там мол "ребза, ща мы вас научим как стать большими накаченными чуваками не выходя из дома буквально за месяц"... юмористы похлеще Петросяна вам скажу Передачу обычно ведет мужик... на вскидку лет 45... весящий где-то кг 70 при росте 170... стройный аки кипарис ... с рельефными "мышцами" ... Так вот. его физ.форма и есть максимум занятий дома </div>
да и не говори, Серег если меня спрашивают ... всегда рекомендую найти нормальный спортзал "под себя" и заниматься там... т.к. хороших результатов дома не добьешься.... дома - это физ-куль-ту-ра....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата При поттягивании бицепс также хорошо прорабатываетсмя, для этого с нагрузкой и делаю. А для развития широчайших можно и без груза поттягиваться) да, конечно, но!!! (не в обиду) только для тех, у кого стаж занятий маленький... для тех у кого стаж занятий свыше 3 лет хотя бы ... обызательны тренажеры и повышенные веса на гантелях и штангах... а это только в спортзале...[/quote] Azazelius, а как же гимнасты? Там банки порой огого какие встречаются. Но хотя они целый день на брусьях и турнике проводят. Я сам поддерживаю, что без веса занятия практически в ноль.</div>