Infra-Red, мне бы лучше кто всяких справочников подогнал) чем толще тем лучше, а то "Космополитен" неудобно рвать, журнал гамно, а бумага хорошая ))
товарищи культуристы, посоветуйте что нить по теме протеина, есть ли сейчас что то стоящее уже готовое(как то давненько кушал ИронМэн с Креатином, правда вместе с метаном сложно было судить об эффективности каждого в отдельности))) или может что разбодяжить на основе детского питания и пр. ухищрений... дело в том что наверно год не подходил к отягощениям - ставил эксперименты в части самочувствия без железа - так бывает ))))) а к питанию специализированному еще больше не подходил, в магаз идти спрашивать так там продавец заинтересованный будет свое толкать(помницца купил что то недорогое - еле успел до толчка добежать с тренировки)... спасибо заранее
ну это да, помнится где то читал, да и по себе можно сказать, что все таки жидкую пищу проще поглощать чем "твердую" когда например не чувствуешь голода... по сему напрягся и родил сам себе котель: молоко+сух.молоко+2 яйца+какава+сахар - вроде ниче!
Месяца 3 назад знакомый показал как он рвет толстые журналы. Обалдел. Он ничем не занимается. Затем узнал секрет сей процедуры. Не занимался собой лет сто. А теперь рву автомобили и цены в 600-700 страниц на тряпки. )) Перервал все, что попадалось на глаза. Особенно хорошо идут книги из обычной бумаги сантиметра 2-3. Короче прикольная штука. Эффектно. Один раз дорвался до того, что на след. день все пальцы болели. )))))))) ЗЫ. Может всё-таки сказываются остатки силушки богатырской. )))</div>
Что-то я "автомобили и цены" в 700 страниц давно в киосках не видел, какие-то тоненькие теперь продаются...
ОООО..... Вот именно. по блату мне на это дело выделили старые запасы. ))))) Блин, а мож и не автомобили и цены. Есть вроде из рук в руки авто, что ли может я их путаю. Но что старые номера это точно. А еще собирал старые не нужные листы А4 (снегурка) и складывал в стопку сантимов по 1,5-2. Так их когда рвешь красиво в разные стороны белая бумажная пыль летит. Я ж говорю, перервал все, теперь и черновика не могу найти, приходится на всякую ерунду чистые листы брать ))))</div>
Где ремни на пояс продаются? Интересуют только те, на которые крюки можно крепить, чтобы доп.вес нормальный вешать. Ремень должен быть широким и желательно минимум 2а уха под крюки.
Сирёга, есть 2 варианта - купить специальный в Москве на Белорусском вокзале ) или купить в том же Эталоне монтажный пояс, там как раз есть железные "ухи" для крепления цепей-карабинов.
Монтажный пояс - не то, посмотрел, не совсем удобно будет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.crossfit.ru/ интересное направление, когда просто кач уже приедается)[/quote] Вот и я на июль, август - когда "Спутник" закрыт будет, чтот подобное хочу замутить. Турник, брусья, бег, прыг.</div>
SERGIO, Спутник на Лавочкина. Я был приятно удивлен, сколько всего включается в работу))). Вес сейчас - 82-83 кг. Из последних своих личных рекордов - отжался на брусьях с гирей 32кг х 7 раз, подъем штанги на бицепс узким хватом 62,5 кг х 3 раза. Кстати совет людям с пузцом - отличное упражнение - втягивание живота и удерживание (вакуум) - вычитал у Арнольда, на удивление простое и очень эффективное упражнение.
улица Маршала Еременко - 46 , вроде так, на карте набери. Если со стороны Королевки ехать - то первый поворот налево перед панельными домами, затем первый поворот налево после правого поворота и постоянно левой стороны держись, как раз в него и упрешься - пристройка к пятиэтажке. Но с июля - август перерыв.
Русич, а ты пробовал? Это настолько просто и эффективно, чтобы подтянуть свой живот. Вакуум: втягивание пресса с выдержкой выдыхаешь полностью весь воздух и втягиваешь усилием внутренних мышц пресса живот в себя и держишь его так секунд 15-20 потом выдыхаешь и так несколько сетов, можно вообще на протяжении всего дня так делать и сидя и стоя, потом можно время втягивания увеличить. Кто поймёт его, сможет по достоинству оценить это упражнения, можете для эксперимента перед началом, замерить свою талию и потом недельки через три, вновь померить её, я думаю вы будете приятно удивлены... (с)</div>
Взял монтажный пояс в "Эталоне" - 380 ре, отличный пояс. Сегодня отжался на брусьях 48кг *5 повторений в предпоследнем подходе. Интересно потом ощущение собственного тела - когда вообще без веса занимаешься, как пушинка )))