Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, я не азартный, поэтому не в курсе цен на карты :)
  2. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, на ФЗ и прочих НПА тренируйся.
    Налоговый Кодекс - идеальный снаряд!
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Infra-Red, мне бы лучше кто всяких справочников подогнал) чем толще тем лучше, а то "Космополитен" неудобно рвать, журнал гамно, а бумага хорошая ))
  4. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    товарищи культуристы, посоветуйте что нить по теме протеина, есть ли сейчас что то стоящее уже готовое(как то давненько кушал ИронМэн с Креатином, правда вместе с метаном сложно было судить об эффективности каждого в отдельности))) или может что разбодяжить на основе детского питания и пр. ухищрений... дело в том что наверно год не подходил к отягощениям - ставил эксперименты в части самочувствия без железа - так бывает ))))) а к питанию специализированному еще больше не подходил, в магаз идти спрашивать так там продавец заинтересованный будет свое толкать(помницца купил что то недорогое - еле успел до толчка добежать с тренировки)... спасибо заранее
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    если вообще не занимался год, то нафик тебе щас что-то такое кушать. кушай обычную пищу, тока бОльше
  6. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    ну это да, помнится где то читал, да и по себе можно сказать, что все таки жидкую пищу проще поглощать чем "твердую" когда например не чувствуешь голода... по сему напрягся и родил сам себе котель: молоко+сух.молоко+2 яйца+какава+сахар - вроде ниче!
  7. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Месяца 3 назад знакомый показал как он рвет толстые журналы. Обалдел. Он ничем не занимается. Затем узнал секрет сей процедуры. Не занимался собой лет сто. А теперь рву автомобили и цены в 600-700 страниц на тряпки. )) Перервал все, что попадалось на глаза. Особенно хорошо идут книги из обычной бумаги сантиметра 2-3. Короче прикольная штука. Эффектно. Один раз дорвался до того, что на след. день все пальцы болели. ))))))))

ЗЫ. Может всё-таки сказываются остатки силушки богатырской. )))</div>
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Что-то я "автомобили и цены" в 700 страниц давно в киосках не видел, какие-то тоненькие теперь продаются...
  9. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    ОООО..... Вот именно. по блату мне на это дело выделили старые запасы. )))))
    Блин, а мож и не автомобили и цены. Есть вроде из рук в руки авто, что ли может я их путаю. Но что старые номера это точно.

А еще собирал старые не нужные листы А4 (снегурка) и складывал в стопку сантимов по 1,5-2. Так их когда рвешь красиво в разные стороны белая бумажная пыль летит. Я ж говорю, перервал все, теперь и черновика не могу найти, приходится на всякую ерунду чистые листы брать ))))</div>
  10. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Где ремни на пояс продаются? Интересуют только те, на которые крюки можно крепить, чтобы доп.вес нормальный вешать. Ремень должен быть широким и желательно минимум 2а уха под крюки.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сирёга, есть 2 варианта - купить специальный в Москве на Белорусском вокзале )
    или купить в том же Эталоне монтажный пояс, там как раз есть железные "ухи" для крепления цепей-карабинов.
  12. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Спасиб, заеду завтра в Эталон.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    http://www.crossfit.ru/
    интересное направление, когда просто кач уже приедается)
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    своебразный тренинг. упражнения из гимнастики и ТА, как я понимаю.
  15. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Монтажный пояс - не то, посмотрел, не совсем удобно будет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.crossfit.ru/
    интересное направление, когда просто кач уже приедается)[/quote]
    Вот и я на июль, август - когда "Спутник" закрыт будет, чтот подобное хочу замутить. Турник, брусья, бег, прыг.</div>
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сирёга, буду в Москве на следующей неделе, если на вокзале будет пояс - могу привезти
  17. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Попробовал в пятницу стол для арма, отлично для разнообразия верха.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сирёга, где ты его нашел?????
  19. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Спутник на Лавочкина. Я был приятно удивлен, сколько всего включается в работу))).
    Вес сейчас - 82-83 кг.
    Из последних своих личных рекордов - отжался на брусьях с гирей 32кг х 7 раз, подъем штанги на бицепс узким хватом 62,5 кг х 3 раза.
    Кстати совет людям с пузцом - отличное упражнение - втягивание живота и удерживание (вакуум) - вычитал у Арнольда, на удивление простое и очень эффективное упражнение.
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сирёга, а где там этот спутник?
  21. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    улица Маршала Еременко - 46 , вроде так, на карте набери. Если со стороны Королевки ехать - то первый поворот налево перед панельными домами, затем первый поворот налево после правого поворота и постоянно левой стороны держись, как раз в него и упрешься - пристройка к пятиэтажке. Но с июля - август перерыв.
  22. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    вакуум - для выступающих упражнение. а для любителей - не более чем развлечение
  23. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Русич, а ты пробовал? Это настолько просто и эффективно, чтобы подтянуть свой живот.

Вакуум: втягивание пресса с выдержкой
    выдыхаешь полностью весь воздух и втягиваешь усилием внутренних мышц пресса живот в себя и держишь его так секунд 15-20 потом выдыхаешь и так несколько сетов, можно вообще на протяжении всего дня так делать и сидя и стоя, потом можно время втягивания увеличить.
    Кто поймёт его, сможет по достоинству оценить это упражнения, можете для эксперимента перед началом, замерить свою талию и потом недельки через три, вновь померить её, я думаю вы будете приятно удивлены... (с)</div>
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ради интереса конечно.

но живот убирается диетой, а не упражнениями.
  25. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Взял монтажный пояс в "Эталоне" - 380 ре, отличный пояс. Сегодня отжался на брусьях 48кг *5 повторений в предпоследнем подходе. Интересно потом ощущение собственного тела - когда вообще без веса занимаешься, как пушинка )))

Поделиться этой страницей