Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пойду в аптеку завтра, чяго купить?[/quote]

Презиков купи - точно не прогадаешь :)

А если серьёзно, то как минимум витаминов возьми - хуже не будет, ибо зима уже.</div>
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    VaSer, Серёг, левзею брал за 32рубля бутылёк. тока смотри - я пипеткой отмеряю. хотя друг один сразу треть пузырька перед тренировкой выпивает. но у него и веса посолидней.

и ещё - последи за давлением - может поднимать.

п.с. кому интересно сейчас вешу 82.4кг примерно. примерно - потому что не знаю, сколько весит одежда - вычел 400грамм. прибавка с последнего взвешивания почти 1.5кг.
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, VaSer, расскажите про залы, где занимаетесь. Что есть, чего нет, какие условия, контингент, что нравится, что не нравится... и т.д. ОК? Думаю, не только мне будет интересно. :)
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bionic,
    я в Сапе занимаюсь что у Диффузиона. Все отлично - зал, халявная вода со стаканчиками )), душевая, только дороговато - 1400 3х-разовые тренировки и далековато с Кловки ездить.

Кстати кто в курсе - где можно купить натуральные пивные дрожжи (не в таблетках)
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>где можно купить натуральные пивные дрожжи[/quote]

SERGIO, а если на пивзаводе попробовать? В отдел сбыта или ещё куда звякнуть? Я точно не знаю, просто предположение...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все отлично - зал[/quote]

Я имел в виду - снаряжение, снаряды, инструкторы... как с этим дело обстоит? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>только дороговато и далековато с Кловки ездить[/quote]

Ну дешевле и ближе к Кловке только "Муромец" на Октябрьской или СКА МВО на Багряндии.

Правда гламура в "Муромце" (типа воды халявной) совсем никакого нет... зато мотивация ого-го!</div></div></div>
  6. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Начинал я в зале СФМЭИ, через годик перебрался в СКА на Багряне, прозаним.два года там и вернулся в СФМЭИ.
    Сразу отмечу, что тренажеры меня в зале не интересуют, поэтому в дорогие залы не суюсь - там все блестит и переливается от хромированных тренажеров! (кстати,какое у кого отношение к тренажерам, и как лучше заним.:со штангой или на тренажере?)Главное - стойка для приседа (хотелось бы конечно силовую раму,но..), скамьи для жима лежа, набор гантелей, конечно олимпийский гриф должен быть, турник (он наверняка в кажд.зале)!Я просто делаю токо базу!
    Ближе к телу!СКА: все это есть + есть тренажеры для ног, спины, плеч; инструктора нету, контингент - самый разный, от малолеток до...не знаю как выразится, которые жмут 150-160.Один раз столкнулся с мальцем, который делал присед с 220 кг.!Впечатлило!Очень!Я ходил обычно вечером (часиков в 18-00) - много народу.Есть душ.Впринципе зал не плохой по соотнош.цена/качество - 40 руб.тренировка.
    Зал "Атлетика" СФМЭИ: главное все есть + опять же тренажеры;препод, который его держит сам подкаченный, в принципе может чего посоветовать;контингеннт - в основном студенты, средних хороших качков немного (по пальцам можно пересчитать, которые жмут в районе 110-130).Есть душ.Но по ощущения...есть что-то в этом зале - подвальное помещение, громыхание железных блинов (не каких-то там прорезиненых), ты натираешь руки мелом...."Тренинг динозавров" Брукса Кубика, если кто читал!
    Конечно в этих залах никакой воды на халяву или еще че...

P.S. Широчайшие качаю на тренажере - тяга блока за голову, и плечи добиваю в тренажере Смитта.</div>
  7. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Bionic, ты в Муромец ходишь?Я как-то думал туда перибраться, но...
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, ты в Муромец ходишь?Я как-то думал туда перибраться, но...[/quote]

но что? :) если в форуме не хочешь отвечать, то в личку закинь. ок?</div>
  9. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Да, ничего секретно, криминального или еще чяго нет....! :)
    Я когда из СКА решил подорваться, то раздумывал куда. Решил пока в универ вернуться, пока учусь (на 5 курсе). Потом точно переберусь туда где за тебя возьмутся! (в Муромце ж инструктара, наверное, вырастившие не одного хорошего качка?)</div>
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Серёг, я в Муромце занималя, када ещё в школе учился. инструктора не особо варят. по меньшей мере мне делали программу - я ж тада лопух был - из базы был тока жим лёжа.
  11. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Сам читай - сам занимайся?
    Я и поэтому тоже пока не горю желанием перебираться в зал, где денюшек побольше отдавать надо!</div>
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в Муромце ж инструктара, наверное, вырастившие не одного хорошего качка[/quote]

ХА-ХА-ХА!!!! Ну ты насмешил!!!!

Скорей всего там и есть ХОРОШИЕ инструкторы, но я чё-то их пока не видел... Ходит там один парень, который типа инструктором считается, но он скорее "кассир-завхоз", чем инструктор. Да и вообще - надменный он какой-то.

И ещё мне кажется, что "качков" растят ТРЕНЕРЫ, а не инструкторы. Кстати, оплата в "Муромце" 800 р. в месяц (3 посещения в неделю).

П.С. В зале занимаются несколько чемпионов-медалистов, их фоткам отведено место на стенах этого спортклуба, но чего-то в последнее время их не видно, то ли межсезон, то ли поехали куда-то. :)</div>
  13. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    хы, в моём зале тоже висят фоты занимающихся. тренер - мс по метанию молота. ещё ребята серьёзно занимаются. правда некоторых давно не видел. наверное в разное время бываем..)
  14. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Блин, мне че-то казалось, что Муромец будет посерьезней простой качалки!!!А есть у нас в городе где лифтеров,например, готовят?Профессионально готовят!
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bionic,
    кстати насчет пивных дрожжей выяснил - ехать на завод на Заводской ул., там можно купить.
    Сапа по оснащению зал отличный - тренажеров куча (что собственно мне пофиг - делаю только со штангой упражнения), несколько стоек для жима лежа, но всего одна стойка для приседа (но т.к. никто не приседает - основная масса это тренажерные пижоны, то постоянно свободно), гантели от 1 до 50 кг. весом. Инструкторы нормальные - что надо, подсказывают
    Завтра в Москву еду, может что из добавок куплю, хочу еще штангетки глянуть
  16. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    VaSer, это Урожай - там можно тренера найти. и в здании физов есть ДЮСШ, где есть секция лифта. я думал пойти, но тока жим надо подтянуть, а то совсем стыдно там показываться..)
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, хочется профф штангетки? по-моему проще найти просто обувь с каблуком и супинатором..)
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Русич,
    в урожае вроде чисто ДЮСШ?
    Русич,
    завтра в Москве гляну - адреса записал
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    про Урожай честно - не знаю точно - никто из знакомых там не занимался. знаю лишь по слухам через 3-и лица.
    но когда я смотрел ДЮСШКИ смоленские http://admcity.smolensk.ru/social/sport/sp...hool_other.html

по лифту тока та, что в здании физов - она последняя в табличке
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Русич,
    Кирова 22б - это получается ЦНТИ, где там - непонятно...
    а Нарвская 5 - это где?
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Вопщем, про "Урожай".

Я туда ходил. Но... 10 лет назад. Точно знаю, что там занимались ТА, насчёт ПЛ не уверен. Тогда тренером-инструктором там был Иван Иванович (фамилию точно не помню), насколько мне известно он был то ли чемпионом смоленской области по ТА, то ли ещё кем, но какие-то регалии у него всё-таки присутствовали.

К ББ там относились с некоторым презрением. Крепкие ребята, которые туда ходили в основном делали базу. Из тренажёров там была только "бабочка" (вроде бы так называется - на сведение рук, короче). Из прочего оснащения - куча 20-ти кг грифов и обилие обрезиненных блинов всех мастей. :)

Как там счас - не знаю. Кстати, занимался я там недолго - где-то полгода, и причём абсолютно бесплатно (наверное, потому что школьником был).

SERGIO,

Кирова, 22б - по этому же адресу - Бассейн "Волна" находится, может где-то в его недрах...

Нарвская, 5 - это надо ехать от "Чао Италии" по Багратиона и за заводом холодильников повернуть направо. Это будет ул. Нарвская.
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bionic,
    в бассейне "Волна" заходил в тренажерный - маленькая комнатка, в которой занимаются жирные тетки )))))))
    все-же для меня Сапа щас лучше всего именно по комфорту - пришел, кинул вещи в шкафчик, не переживая что кто-то стащит, после тренировки спокойно идешь в нормальный душ и можно погреться в сауне )
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    странно я чёт был уверен, что 22б - к физам относится))))
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    о, да - вещи это серьёзно. я забил на занятия в зале то ли СПЭКа, то ли СТЭПа(я их путаю), когда там у меня куртку обчистили. украли рублей около 50, носовой платок и гигиеническую помаду(зимой было дело).
    а зал стоил 20 руб тренировка - год назад примерно.
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>когда там у меня куртку обчистили[/quote]

крысы, мля...

SERGIO, кстати, а для чего тебе дрожжи? В нескольких словах объясни, плиз, просто в поисковик лезть в лом.</div>

Поделиться этой страницей