Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ага, а штангисты и лифтеры такие тупые что с поясами выступают.
  2. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Штангисты и лифтеры 3анимаются профессионально, и одевают пояс когда идут на макс. вес в 1 повторении. 3ачем он в повседнеыx тренировкаx?
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну лично я 2,5 года уже не занимаюсь вообще ... веса чуть конечно прибавил, в талии больше стал... (надо бы как-нить пузо погонять) ну возраст то уже и не тот :) ... вешу сейчас 96... но рука сдулась за это время без тренировок не сильно ... замерил месяц назад ... даже удивился ... 44,5-45 ;) (на пике было 47,5)
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Штангисты и лифтеры 3анимаются профессионально, и одевают пояс когда идут на макс. вес в 1 повторении. 3ачем он в повседнеыx тренировкаx?[/quote]

если делаешь на повторов 15-20 во всех подходах, то нах не нужен пояс... а если в течение упражнения меняешь от 20 в первом до 6 в последнем подходе, то ремень необходим ... поддержит спину...</div>
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пояс - шляпа полная, никакой поль3ы от него нет, приседай и делай становую бе3 него, только пороси товариша чтоб смотрел 3а спиной твоей, чтоб не прогинался.[/quote]

пояс не для того, чтобы спина не прогиналась :) пояс для того, чтобы не сорвать мышцы спины и грыжа не вылезла от нагрузки! оч. сильная польза от пояса... поверь мне как человеку, отдавшему 11 лет проф.спорту :) (эх ... было время ......)</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ска самы плоxой 3ал, нечего там делать))))[/quote]

епт. если ты так считаешь, то толку от тебя не будет... по настрою и атмосфере и кол-ву "блинов" самый классный зал в городе. я там на квадрицепс (жим ногами) полтонны вешал... ;)</div>
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    я думаю в данном случае он лишним не будет) лучше перестраховаться чем потом жалеть)
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За прошлую неделю набрал 3,5 кг, за 2а месяца тренировок ~ 6 кг. Итого вес 79-80 кг. Практически одни базовые упражнения. Вес попер из-за добавления ног в каждую тренировку + 2,5 литра молока в день, ну и нормальный сон и минимум нервов. Задача - вес до лета 85-90 кг.[/quote]

в свое время (когда учился в инсте) такой же максимализ был как у тебя :) (не в обиду)... смотрел фильм 76 года что ли с Шварцом "Качающие железо"??? где он говорил: "молоко - это для детей" (с) Арнольд Шварценеггер ... :) от 2,5 литров тока пучить будет :) купи протеин, не поленись... только нормальный сывороточный... не дешевый! дешевый - деньги на ветер! Можешь посмотреть наименования в продаже напиши сюда, подскажу, что выбрать ...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я думаю в данном случае он лишним не будет) лучше перестраховаться чем потом жалеть)[/quote]

я о том же!</div></div>
  9. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    я там с BIZZONOM ещё когда в школе учились в классе "7" почти пол тонны выжимали.
    А зал там на самом деле среднинький и очень маленький</div>
  10. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Азазелиус, пока без протеина вес растет, пускай растет, максимализма нет, просто когда бросаю тренировки- вес тела к привычному в 74 кг возвращается. Уже 2й раз порог 80 кг преодолеваю.
  11. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Пояс -шляпа, Если теxника правильная -3ачем он? Я вот приседаю и становую бе3 него делаю... И мне непонятно когда в 3ал приxодят новички и приседают 50 кг с поясом. или когда вообше с поясом всю тренировку xодят. Кстати не 3абывайте что пояс это тяжелоатлетический девайс, в фитнессе он бесполе3ен.
    И по поводу Ска: Я там 3анимаюсь уже 2 года, и это дейтсвительно самый классный 3ал, именно и3-3а атмосферы, просто мое едкое 3амечание по поводу СКА оканчивалось смайликом, чтоб в се3он туда народа поменьше 3аxаживало.
  12. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    И про жим ногами, вес в этом упражнение не играет никакой роли, если бы тв ска3ал что 180 приседаешь, я бы 3а тебя гора3до больше порадовался
  13. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, про жим ногами - разные тренажер - разные веса. Вон в Сапе я сначала офигел, там можно полтонны повесить и спокойно выжать. В Спутнике на Лавочкина - такой трюк уже не пройдет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>смотрел фильм 76 года что ли с Шварцом "Качающие железо"??? где он говорил: "молоко - это для детей" (с) Арнольд Шварценеггер ... от 2,5 литров тока пучить будет[/quote]
    Конечно, на молоке Железным Арни не станешь ))), а про АС он тогда еще не говорил.</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Азазелиус, пока без протеина вес растет, пускай растет, максимализма нет, просто когда бросаю тренировки- вес тела к привычному в 74 кг возвращается. Уже 2й раз порог 80 кг преодолеваю.[/quote]

тоже согласен. пускай растет. но то, то он у тебя постоянно откатывается к исходному говорит о том, то набираешь ты ... "воду"... а не мышечную массу

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я там с BIZZONOM ещё когда в школе учились в классе "7" почти пол тонны выжимали.
    А зал там на самом деле среднинький и очень маленький[/quote]

:) с амплитудой в 15 см... Влад... не заливай... я там всех знаю (ровно как и меня там помнят), в том числе и тех 3-4 людей кто тоже мог жать (не изображать жим ногами, а жать!) полтонны и чуть более... меня там, например, помнят как чела, который на этот тренажер сверху еще людей сажал ;) ...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пояс -шляпа, Если теxника правильная -3ачем он? Я вот приседаю и становую бе3 него делаю... И мне непонятно когда в 3ал приxодят новички и приседают 50 кг с поясом. или когда вообше с поясом всю тренировку xодят. Кстати не 3абывайте что пояс это тяжелоатлетический девайс, в фитнессе он бесполе3ен. И по поводу Ска: Я там 3анимаюсь уже 2 года, и это дейтсвительно самый классный 3ал, именно и3-3а атмосферы, просто мое едкое 3амечание по поводу СКА оканчивалось смайликом, чтоб в се3он туда народа поменьше 3аxаживало.[/quote]

давай по порядку:
    1) для новчиков он нафиг не нужен - СОГЛАСЕН! тем более на 50 кг :)
    2) мой максимум в приседе был 240, в становой - 230 ... тут сам понимаешь без пояса никак...
    3) в фитнесе тоже НАФИГ не нужен :) у фитнеса свои приоритеты
    4) про СКА абсолютно согласен!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И про жим ногами, вес в этом упражнение не играет никакой роли, если бы тв ска3ал что 180 приседаешь, я бы 3а тебя гора3до больше порадовался[/quote]

:) тоже верно. см. выше. 240 на раз-два ;)</div></div></div></div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конечно, на молоке Железным Арни не станешь ))), а про АС он тогда еще не говорил.[/quote]

ага. а между прочем он тогда уже оч.плотно был на "тесте" с "винипухом" ;) но это уже другая история :)</div>
  16. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    И3 всего выxодит что жать ногами ты должен был 700-800 кг
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    let me introduce myself .... я уже в этой теме вроде отписывался, ну давайте еще раз "письками померяюсь" :) не говорю, что у меня заоблачные резалты в силовых, но я занимался профессионально бодибилдингом, а не ПЛ... поэтому мои максимумы были такие: жим лежа - 200, присед - 240, становая - 230. 2 раза готовился к соревам, перетренировывался, отменял подготовку ... сейчас 2,5 года вообще не занимаюсь... но оч.много чего осталось... (см.выше топики)... вот ... ну как говорится, эт для ввода в тему ... чтобы форумчане не подумали, что я какой то студент-теоретик... нет мужики, я - практик с 11 летним стажем в ББ...

Так что отвечу на ваши вопросы, если кому интересно... помогу чем могу... опыт - ценная шутка... ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И3 всего выxодит что жать ногами ты должен был 700-800 кг[/quote]

возможно. я на раз не жал! обычно делал на ноги 10-15...</div>
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Дома банка классного сывороточного протеина есть, и не могу особо заставить себя есть... 3-разового питания хватает и аппетита нет )
  19. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    отдай мне, или давай на пиво поменяю
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, я его есть уже начал))
    доем принципиально) хоть перед сном буду закидываться)
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а у меня так спортились три банки аминокислот :) :) :) ... (выкинул давно)
  22. don pedro
    Оффлайн

don pedro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    правдали что при прекращении занятий, все что нажито непосильным трудом уходит в жирок :) ?
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    неправда
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    конечно неправда!
    более того скажу, что это одна из главных (!) страшилок, которой мамы с папами запугивают детей, мол не качайся не занимайся ББ, ПЛ, ТА и т.д... мол потом мышцы в жир уйдут :)

мышцы и жировая ткань - абсолютно два разных вида ткани. и одна в другую никак "превратиться" не может. после окончания тренировок конечно будет заметен некоторый спад .... сначала мышцы потеряют сколько-то в силе ... это связано прежде всего с распадом АТФ, которую накопили мышечные клетки... во вторую очередь мышцы немного потеряют в объеме за счет уменьшения кол-ва питательных веществ в мыш.клетке в том числе "ухода" воды ... пропадет рельеф за счет некоторого уменьшения скорости обмена веществ... вот собственно и все. А чтобы зажиреть - это надо просто переедать регулярно и не заниматься и как можно меньше двигаться.

так что если вы занимались долго и в основном проводили силовые тренировки (на 4-6 повторений), то спад у вас будет минимальный...
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    декомпенсация мышц начинается примерно недели через 2 от последней трени. в жир мышцы конечно не перейдут, но организм будет незаинтересован иметь мышечную ткань, которую некуда применить - раз тренировок нет, будет избавляться. а поскольку мышцы как источник энергии используются в первую очередь, имеется ввиду, када долго не ешь, организм их съест сам..)

Поделиться этой страницей