<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чем больше страниц (не энциклопедия естессно), тем легче рвать)[/quote] SERGIO, поясни </div>
Прошёл месяц низкоуглеводки и высокоповторного тренинга (включающего всебя ещё и кардиотренировки после силовой части). Вес снизился со 101 до 95 кг. Существенно убавился в пузе (почти -4 см в талии). Продолжаю дальше.
Bionic, фигасебе ты скинул )) я диету поменял - на ужин чисто творог с кефирчиком и орехами + в начале каждой тренировки 5 подходов на пресс, живот стал убираться )
Что-то я как-то совсем не впечатлен тренаж залом GYM - 1,5 косаря не за что, моё скромное мнение. Для жима лежа даже свободной скамьи нет, а только смит....там же и присед и жим стоя.....как-то уж очень скромно
Блин, далекова-то до Кловки. Щас еще полажу, на физах гляну что там, но чует мое сердце, что останусь там где был - в энергетовской "Атлетика". Он меня одним не устраивает, что в выходные не работает.
А я вообще обленился, что лень куда-то ездить, тратить время на дорогу, поэтому и хожу рядом с домом)) Единственное мог бы поехать, если в спортзале зал для армрестлинга есть, но увы негде.
VaSer, в "Муромец" зайди на Октябрьской революции. А и ещё ж в "Урожае" (возле бассейна "Днепр") ваще зал бесплатный Там троеборцы и ТАшники тренятся. Но вот только условия - кого туда принимают - мне неизвестны. И в Печерске прям напротив остановки "Печерск" - отличный лифтёрский зал. Кстати, на Покровке (в районе самолёта) когда-то был клуб "Сила", правда хз есть ли он там щас.
Bionic, в урожае или детей принимают, или если знаешь кого-то там, ИМХО так. С улицы вряд-ли разрешат.
Завтра наверное прогуляюсь до физов, на Николаева загляну (кстати подскажет кто где там зал располагается??) и в "муромец" зайду
Слушай, в районе физов ещё "Гольфстрим" есть - в доме, где мастерская Техносат, на Раевского (за педколледжем). Ток я не знаю как там и работают ли они ещё.
Там, где мастерская Техносат - зал гламурный и судя по оформлению - чисто женский. на Николаева знаю зал - Олимпия - в высоком доме - где Флёр де Лиз нах-ся - почти напротив Океана. заходишь в арку и вправо бери. он в уголке там. но чисто мимо ходил, что внутри не знаю. ещё зал видел у Муромца на Кирова - дом рядом с Китайским зеленым домом. там много чего понапихано в том доме было. щас на окнах визит "Аренда", но видны в двух окнах тренажеры. мож зал и функционирует