<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но подтянуться раз 20 - не вопрос, независимо от хвата[/quote] результат вапще впоряде. А желание двигаться дальше есть? - дойти до 30, а потом и дальше <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вешу, стыдно сказать, в районе 70ти)))[/quote] Skar, тебя это напрягает? Если да, то тебе дорога в спорзал, если нет, то чего преживать-то )))</div></div>
желание то есть, но лень отсутствие времени пересиливает, спортзал был в школьный период, сейчас почуть спортзал собирается дома, вот летом приобрел типа домашний компактный турник с брусьями, но как то масса все равно не набирается, скорее наоборот чем больше пытаюсь держать себя в форме тем больше вес падает
Skar, вес в 70 кг может быть стыдно озвучить при росте в 195 см, а если у тебя средний рост (до 180), то 70 - это вполне намано. Я был бы рад, если бы весил не больше 85 при своём росте в 183. Массу на турнике ты вряд ли наберёшь, хотя 20 раз подтянуться - это отлично. Я считаю так, что если человека устраивает его физическая форма, то даже и не стоит париться. А вот если чувствуешь, что силы/массы/формы не хватает, то конечно надо решаться на работу над собой.
вес прыгает от 68 до 74, при 74 инуитивно чуствую что это мой вес, но это если прекратить слегка над собой измываться))) когда же начиаешь просто ежедневно не более 5ти подходов по 10 повторений тех же подтягиваний и плюс слегка гантельки без надрыва и усердия, то вес собственный ощутимо в общем падает вплоть до 68, так и мечусь уже года три)
Могу токо предположить, что плохо ешь. То есть ты начинаешь заниматься, соответсвенно тратишь больше энергии, а питание прежнее. И появляется отрицательный дисбаланс между поступившими и потраченныим калориями. А для роста он должен быть положит. Попробуй не так заниматься. Не каждый день, а через день например, но часа по пол хорошо и интенсивно поработав, с надрывом и усердием. И соответсвенно увеличив число приемов пищи
да по всякому пробовал, парадокс какой то, а по полчаса именно ежедневно полюбому так и так получается, не больше (пока девушка принимает ежевечерние ванны))), начинаешь больше есть - пузо растет, не жировые складки а именно как то объем, начинаешь меньше есть, объем рук падает до состояния 16ти летнего, в общем засада легкая, но уже смирился
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>спортзал+хороший инструктор[/quote] именно инструктор, а не "кассир" сколько видел схем, написанных "кассирами" - всюду сплошь по 8-10 упражнений изоляции и 4-х дневная прога <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уверен проблема решаема[/quote] при наличии должного настроя на серьёзную работу. А мой вопрос про магазин на Кирова все пропустили? п.с SERGIO, может ты и знаешь ЭТОТ САЙТ, но тем не менее - думаю тебе будет интересно </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>именно инструктор, а не "кассир"[/quote] Bionic, именно инструктора и имел в виду. Чтобы и технику мог поставить, и не просто написал как заинматься, а контролировал прогресс ,что-то меняя, что-то перестраивая под индивидуальные особенности. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мой вопрос про магазин на Кирова все пропустили?[/quote] Bionic, я не вкурсах. Я в них не бываю :unknw:</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я в них не бываю[/quote] А чисто ради интереса? Или ты убеждённый "шопофоб"? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чтобы и технику мог поставить, и не просто написал как заинматься, а контролировал прогресс, что-то меняя, что-то перестраивая под индивидуальные особенности.[/quote] А такие есть в Смоле?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А такие есть в Смоле?[/quote] Да черт его знает. Думаю ,что только, если в Сапе например - ее по телеку даже рекламируют, какой крутой зал. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чисто ради интереса? Или ты убеждённый "шопофоб"?[/quote] Хе-хе, да не, не "шопофоб". Если б мимо проходил прогуливаясь - зашел. Я в спортландию зашел первый раз когда она уже сто-пятсот лет работала Я вопрос твой не совсем еще прально понял, чето мне показалось, что это магазин спортпита открылся ,ну я и подумал - чего я там не видел </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что это магазин спортпита открылся[/quote] Ну ващет так и есть. Сёдня туда дошёл. Протеины, гейнеры, креатин и аминки. Разных ценовых категорий. Ещё какая-то безобидная фарма есть, особо не вникал. Из экипы - ничё нет; обувь/одежда - в принципе всё это можно купить при желании и в другом месте за меньшие деньги.</div>
SERGIO, "форма" или "фарма"? А что с "Атлетика и фитнесс"? Сёдня после трени сунулся в маг на Рыленкова, а он закрыт.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>после обеда работает иногда[/quote] фигасе... кризис их что ли так подкосил? был там в районе 14-15 часов А на Тенишевой есть щас их магазин или это он на Рыленкова переехал?</div>
на лыжах сегодня покатался в Реадовке, впервые за последние 20 лет)))) классно - нагрузка практически на все идет)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на лыжах сегодня покатался в Реадовке, впервые за последние 20 лет)))) классно - нагрузка практически на все идет)[/quote] Трицепсы здорово забивает )</div>
гм... с понедельника на сушку. низкоуглеводка + новая прога + аэробные... чувствую, жизнь будет не в радость, поэтому проплатил зал сразу за три месяца вперёд, чтоб не отлынивать от трень
я без аэробики, чуть поменял режим питания - на ночь чисто творог с кефиром и хлопьями + на пресс упражнения каждую тренировку
Ну я прилично набрал лишнего. Мне где-то минимум 10-15 кг за пару месяцев скинуть трэба. Из помощников привлекаю Tight SAN, изолят Dymatize и ВСАА ON. В совокупности должно выстрелить. Также планирую на этом этапе набрать выносливости, т.к. перехожу на высокопвторную прогу с весами 50-60% от рабочих, добавлю чуть изоляции на тренажёрах.