нет, конечно. я выше привел цитату Клестова... из того диалога понятна разница между спортивными врачами и "обычными" врачами...
Azazelius, цикл Креббса изучают на первом курсе. Это база, без которой невозможно понять, что там к чему :mellow: эта цитата просто показывает некомпетентность спортивного "врача" в организационной структуре нашего здравоохранения. во-первых, надо определиться, зачем ему понадобилось УЗИ, какой врач его туда направил. во-вторых, автор не понимает, что врач функциональный диагност совсем необязательно должен разбираться во всех тонкостях (по-хорошему должен, не буду спорить, но в данном случае совсем необязательно), потому что его задача - описать, а интерпретацией полученных результатов занимается доктор, назначивший УЗИ. Допустим, его направил терапевт, вот тогда и можно над ним похохотать. А стебаться над функциональным диагностом - это просто дешевые понты.
Azazelius, в "Спортхит" потом заехал, там УГ, да еще и за дикую цену. За резиновый кистевой эспандер-бублик просят 350, в любом магазине он полтинник
а емае... просто тож думал как-нить съездить спортивной одежды что-ли прикупить какой (футбы, костюм)... у нас в Смоленске кроме наборов "Олимпиада-80" ничего нормального не видел... даже в Адидасе в Юноне на каких-то детей субтильных сшиты костюмы, но ценник бешеный... :unknw:
в декатлоне полно шмоток спортивных, для любых видов спорта. Ближайшая мега в химках, недалеко от минки.
SERGIO, Ripley, во, надо будет в мегу значит заехать... туда тока на авто? если на стоянке оставить, то на метро хрен доберешься?
в общем надо дальше пройти, не поворачивая налево, налево это детский отдел зы: в адидасе адекватный, заедь на кирова, там вот совсем другой ценник.
я прямо и проходил не нашел там ничего разве что спортивные штаны утепленные... ну куда они нафиг надо?