это даже не взаимоисключающие параграфы, это параграф, который противоречит сам себе. но в то же время как же он не способен, если он дает "ту разновидность сока", которая требуется для конкретной пищи? получается, что все ферменты нормально секретируются, но вот беда - строго по одному :mellow: Экипаж интересуется, а что им мешает секретироваться одновременно, если с самой секрецией проблем нет? жги еще! :rofl:
передайте экипажу бронепоезда: что, а кто им сказал, что если регулярно питаться только аминокислотами, то секреция желудочного сока нормальная будет? пусть экипаж попробует :rofl:
Azazelius, а почему она будет ненормальной? Секреция-то нормальной будет, а вот ферментный состав может измениться, но не навсегда и даже не надолго. Ты ведь профан, даже на уровне терминологии...
Ты врач? Если да, то расскажи с использованием терминологии, нам только за радость будет услышать специалиста... я, например, руководствуюсь практикой и отзывами диетологов... Но если не врач, то смысл трындеть, если тока в теории знаешь?
Azazelius, да что спорить с интернет-воином, да еще и с учебником в руках)))) бесполезно))) Ripley, приезжай на реалку, что по кнопкам клавы лупить. Будет повод поговорить))))
frog, такие "беседы" проводятся не на реалках, а в кабинете у врача, так сказать на "живом примере" - мигом спеси убавляется
Знал бы ты как врачи удивляются пообщавшись с своими коллегами - спортивными врачами. Как меняется мировоззрение у простого врача
И разнообразно? А то только один вид энзимов будет работать-работать-работать и поэтому закончится. А остальные не будут использоваться и перестанут вырабатываться?
FreemanNow, у нормального ДУМАЮЩЕГО врача меняется, как раз-таки... а у дебилов, которые тока в теории разбираются - нет... тебе фамилия Клестов ничего не говорит? да, он спортивный врач + сам ББ долго занимался и сейчас, насколько знаю занимается... вот его цитата с одного из форумов о его походе к "обычным" врачам, знания которых ты боготворишь
как уже было говорено мною неоднократно - я врач. и знаю о физиологии человеческого организма несравнимо больше вас всех вместе взятых. и именно поэтому мне смешно, когда я читаю ваши "умные" рассуждения :rofl: