Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, В том то и дело если человек ходит 2-3 раза в неделю и пьет сыворотку этого вполне достаточно, по крайней мере для поддержания формы. Хотя кто знает какие у него цели. Зачем покупать дорогие BCAA. По мне лучше быстрый протеин после тренировки и медленный на ночь за 2 часа да сна. И катаболизм тебя не сожрет
  2. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ВСАА не столь дорогие... по крайней мере их ценник сопоставим с изолятом высокого качества.

ЗЫ. казеиновый надо непосредственно на ночь выпивать, а не за 2 часа...
  4. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Если рассматривать мои цели, то при росте 170, весе 80 кг (цикл креатина заканчиваю), процент подкожного жира - около 14 (на глаз, пару кубиков видно), хочется довести массу тела до 83-85 кг с 10-12% жира...
  5. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    А вот такие брал кто - Ultimate Nutrition BCAA 12000 Powder
    Как вообще конторка эта - Ultimate Nutrition?
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    судя по соотношению аминокислот в этом продукте, вполне стандарт:

Ультимат - нормальная фирма.
    Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution у них вообще хороший гейнер... :good:
  7. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Ну тебе опять "надо", а я бы систему пищеварения поберег :)
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, как на систему пищеварения влияют ВСАА? и которые к тому же не накапливает организм про запас?

более существенный вред наносит организму излишний холестерин... вот насчет чего надо смотреть... а не на аминокислотный состав еды...
  9. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, [​IMG] [​IMG] [​IMG] :hi:
  10. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Я имел ввиду козеин на ночь. А на счет BCAA мне все равно кажется, если уж пить после тренировки то я бы выбрал жидкие аминки. Вон в новостях науки то и слышно ученые выявили протеин вечной молодости, памяти и п.т. так, что по мне пусть лучше все там плещутся в крови, а организм сам пускай строит цепочки и возьмет столько сколько нужно и чего нужно. В жидких увеличена порция BCAA. BCAA больше в мышца находятся, но мясо то строит организм, а не мышца сама себя, а для организма все остальные протеины тож нужны.
    grzl4g, Каждый др***т, так как хочет :hi:
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, да, я ж те про это и говорю, что казеиновый прот на ночь непосредственно... а за 2 часа толку то? он эти два часа у тя будт шустренько так перевариваться... несомненно жидкие аминки лучше чем порционные и, действительно, есть аминокислотные комплексы жидкие в которых ВСАА в хорошем сотношении... тока из жидих аминок более-менее достойные видел тока Диматайз... ну и Твинлаб когда-то продавался, ща его в магазах не видно...
  12. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Да Dymatize там двойная доза ВСАА, 23 грамма белка в порции, 18 порций, самое то по моему сразу после тренировки. Еще есть от Optimum по составу и по качеству думаю такие же примерно.
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, тока долго нельзя жидкие амины вчистую пить, а то желудок лениться начнет... будет недостаточно энзимов вырабатывать для переваривания... поэтому лучше жидкие аминки тока после трени - один раз в сутки...
  14. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    А чё, все остальные субстратные ферменты уже отменили?
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Пресс, в смысле? ты про то, что можно мезим-форте пить? или фестал? :)
  16. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, а (кроме пепсина, амилазы и липазы) разве желудок ферменты вырабатывает?
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Пресс, желудок работает вот так (см.ниже) То, что я написал, имел ввиду, что если часто будут поступать уже расщепленные аминокислоты, то "лениться" желудок будет... "привыкнет" к тому, что данная функция ему не особо и нужна...

18. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Амилаза и липаза вырабатывается поджелудочной железой :hi:
    Ты не ешь только аминокислоты и не будет ленится. В мире полно вкусной и здоровой пищи
  19. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, можешь прокомментировать - правильно ли я понимаю, что, несмотря на значительное превосходство соперника в физической силе, Денис проиграл исключительно из-за медленной реакции при старте ?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3K_m4q5gc-s[/youtube]
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, Нет, там совокупность факторов. Лилиев тоже очень мощный спортсмен + у Дениса рука забилась уже на тот момент.
  21. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, у меня сложилось впечатление, что в первой попытке он старт проиграл незначительно и вытянул исключетельно за счет мощи, вторую просто опоздал, а третью и опоздал и уже не потянул, потому что выложился в первую попытку..
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, когда рука забивается ты стартовать не можешь, при всем желании. Денис забился с Пушкарем, а Лилиев вышел практически свежий.
  23. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  24. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    именно об этом говорят на стилфакторе. Дэн вышел в финал после тяжелого полуфинала с Пушкарем. Лилиев после проходного соперника. Вот только через год никто не вспомнит об этом, а то, что Дэн проиграл Лилиеву, будут помнить
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    frog, Ну да. Брзенка в свое время измотали под Караева еще похлеще. Поэтому желательно быть на порядок сильнее :)

Поделиться этой страницей