Вопросец такой назрел - а стоит ли дополнительно принимать BCAA, если они в протеине есть. Например, протеин от ON - в каждом черпачке по 5 грамм BCAA, в день 3-4 черпачка.
Если ты пьешь часть из этих 3-4 чепачков перед и после тренировки и занимаешься с отягощением без каких либо особенностей, то я думаю, что смысла нет.
Да конечно, для нормального роста чего? 1 порция BCAA 5 грам, рекомендованная. а тут 10 да еще и не менее
НоутбукиНакомоде, ты не смотри на "рекомендованное"... так как "рекомендации" и "на самом деле" совсем не одно и тоже... ЗЫ. не, для турникменов с калорийностью рациона 2000 ккал в сутки и 5 ВСАА хватит
я может чего-то не понимаю, но нахрена разхимичиваться до неестественности? во первых ценителей такой красоты мало в общей массе населения, а во вторых поддерживать длительное время это состояние без ущерба для психики и пищеварения затруднительно... Что думаете?
Генерал, Да будет тебе прибедняться. "Каждому - свое". Кто-то ГР колет, кто-то синтол закачивает, кто-то протеин лопает. Зависит от количества тараканов в голове
НоутбукиНакомоде, все время после тренировки в протеин добавляю 10 ВСАА (Юниверсал. хотя неплохие отзывы об Оптимуме слышал)в сыпучей форме, желательно нейтрального или ванильного вкуса... они тогда растворяются и вкус протеина не забивают...
Azazelius, матрикс от синтры лучше растворяется))) ты был прав) по вкусу мне тоже больше понравился :good:
вот я и говорю мол, что любой передоз это не эксклюзив а сдвиг по фазе внешне и подрыв здоровья внутренне. или ты не согласен?
НоутбукиНакомоде, не сравниваю... просто придерживаюсь здорового образа жизни... иногда "разбавляя" это бутылочкой хорошего красного вина... т.к. не фанат спорта... просто для поддержания хорошей формы