Да все они в силовом экстриме толстоваты!Человека 2-3- имеют прилич. фигуру, осталь. с пузом! Лех , мы ж не в профессиональном спорте - мы любители. Поэтому, согласись, сдерживать рост, работая исключит. на силовые результаты не целесообразно!Растут веса - растет масса!Это есть good!Согласен?
Оказался сегодня в районе Урожая, для интереса зашел узнать ценник, сказали типа детская спортивная школа, посторонним нефиг делать, хотя ползала были челы лет за 25 ))) ну и пофиг - буду в Сапу ездить, хоть и далековато ))
VaSer, та я и не сдерживаю рост массы. уже за 80вешу. надо будет взвеситься завтра. SERGIO, хм, детская школа..т.е. мона нахаляву записаться? Сапа - это ж дорого
Русич, я по возрасту не подхожу ))) 31 год ))))))) вот если бы по армрестлингу где спортзал был... то ходил бы с удовольствием ))
Я вешу 81, рост 179 - ощущаю себя толстяком, т.к. раньше и 74кг набрать не мог. (и это я -serzhu ник поменял). Гардероб заразо пришлось поменять, даж случай был что штаны на попе лопнули, да не по середине, а откуда ноги растут - машину толкал.
Я СКА ходил на Багряне - там разовая тренировка 40 руб. стоит.Работает без выходных, но народу много (я ходил вечером).А в СФМЭИ месяц стоит (3 раза в неделю) - 380.Работает до 20-00.</div>
Мой вес ща 74, при росте 168. За первые пол-года тренировок набрал 8 килограмм, а потом стало.Я тощий!
ребят, вопрос травм. правый бицепс уже с месяц ощутимо болит, когда делаю жим лежа, некоторые упражнения на плечи(не все!!!) и не беспокоит, когда делаю собственно на бицепс. Думал - само потиху пройдет - фигушки...Что скажут спецы? к врачу идти стыдно.
По части травм не спец!Но могу сказать точно терапевт тебе не поможет!Нужен спортив.врач, кот. во всем этом шарит. Наши врачи в поликлинниках в спортивных травмах не разбираются! Что могу посоветовать - банально: Не делай бицуху вообще (и месяц - это совсем не много, може рванул...). Я как-то локоть травмировал, когда бицуху делал. Где-то с месяц и прошло. Выкинь на бицепс все - берись за присед, становую, жим лежа и плечи (травма не мешает делать жим из-за головы или от груди? - прекрасно). Кстати, а че стыдно идти-то?
таких, к сожалению, не знаю..( Psycho,<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А рост какой?[/quote], 179см Сирёга, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вешу 81, рост 179 - ощущаю себя толстяком[/quote], почему именно толстяком, а не мужиком? VaSer, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я тощий![/quote] ты не тощий - ты пьющий)))) Walter, ты уверен, что болит именно биц? мож с суставами проблемы или одной из головок триц-а, которая и в жиме лёжа и стоя/сидя участвует? где болит-то? в связи с чем заболело?</div></div></div></div>
Walter, если бицепс не болит при самих упражнениях - ИМХО тут что-то со связками. Попробуй прогреть руку с пару недель и выкинь на это же время упражнения с которых она болит и посмотри на результат
Если касается здоровья, то стыдиться абсолютно нечего. И прекрати заниматься пока болеть не перестанет. Русич, да просто никогда за 1,5 месяца не менял столько вещей. После приседаний хожу блин как пингвин - через сутки после тренировки, у всех так? Трутневое молочко кстати протестировал - прекрасный энерджайзер, вес не растет, но самочувствие отличное, да и высыпаться стал, хотя это может и из-за того что работа поспокойнее стала.</div>
Мне бы кто спортивного врача посоветовал бы...потому что когда делаю бицепс(любое упражнение) - не болит!!! Болит когда жим делаю, плечи.... а стыдно - потому как прикинь: приходит лоб здоровый и говорит, что он,видите ли,плечи делать толком не может и жим...да засмеют нах...</div>
Walter, капсикам или финалгон, вечером намажь (в инструкции указано в какой дозе - не вздумай превысить). Надень какую-нибудь старую теплую рубашку, чтобы руки были закрыты, в ней и спи. И так прогревай.
Walter, можно попробовать троксевазин - хорошая мазь. снимает боль после тренировки. но поможет ли в данном случае - не знаю. SERGIO, с финалгоном спать - жуть..)) я обычно утром мазал и день с ним ходил. 2алл - кто-нить что-нить для поднятия работоспособности, тонуса принимает? я начал настойку левзеи пить. стало проще сконцентрироваться на весе, после тренировки усталось поменьше чувствуется. куча энергии в течении дня.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кто-нить что-нить для поднятия работоспособности, тонуса принимает?[/quote] тоже левзею фигачу... и ещё Дуовит - витаминки такие. Друг-медик (кандидат медицинских наук, работающий в научно-исследовательской организации) советовал "Пантокрин" (настойка неокостеневших рогов марала), сказал что посильнее левзеи будет. Да и ещё я тут с ним насчёт витаминов беседовал... Я обычно принимал "Алфавит", но оказалось, что это не витамины, а БАД. И я решил с ним на эту тему проконсультироваться. Вот его резюме насчёт Алфавита, витаминных комплексов и женьшеня (цитата из е-мейла): "... Просто "Алфавит" не хотят тратиться на клинические исследования эффетивности своего "поливитаминного" комплекса, а без этого могут нести любую недоказуемую чушь про их эффективность и неподражаемость. При том, что цена не очень маленькая. Лучше потратиться на Центрум или Витрум (у них большая линейка), есть достойные комплексы витаминов американской Юникап (у нас давно что-то не встречал уже), а если дороговато, то сойдут и разнообразные по спектру применения в зависимости от приоритетной потребности организма поливитаминные комплексы той же словенской компании KRKA, к примеру (сравнимы по стоимости с АлфаВитом). Все лучше, чем плацебо или неизвестно что кушать )) Женьшень женьшеню рознь. Тот, что у нас встречается, содержит очень малые количества действующего вещества, также можно на подделку натолкнуться (если в жидком виде), в принципе к нему нормально отношусь - средненький вполне себе иммуностимулятор и отличный адаптаген (если нормальный найти)..."</div>
а зачем тебе посильнее? мне хватает 25 капель в день тренировки, чтобы рвать и метать! и 21 капля в обычный день, чтобы не выключаться из графика.
Я такой энергетической дряни не пробовал (вообще ни какой не пробовал)! Пойду в аптеку завтра, чяго купить????Как это работает, ощущения?А по цене?