ваще т эта "девочка" - Ленда Мюррей (Lenda Murray), Мисс Олимпия 1995 года она была последняя у кого еще была видна "женственность" в фигуре... после нее пошли бабомужики :bad: точнее даже не так - мужикобабы
да полюбасу... я с своим плечом больше кмс не пожму... кстати, странно. жим лежа со штангой не могу делать, но делаю с гантелями и в хамере... парадокс... :unknw:
SERGIO, на основе хитозана сей БАД? да я подумывал с хитозаном БАД какой-нить для связок... или добавки с колагеном что ли... добавок море продается... :unknw: Серег, ты пропил его? как оччучения?
Azazelius, уже 2 или 3 банка, нормально. там полный комплекс, хитозана вроде нет Питательная ценность: 1 пакетик Калорийность 9 ккал Жиров 1 г Витамин С 100 мг Витамин Е 100 мг Цинк 15 мг Селен 70 мкг Марганец 1 мг Joint Construction Complex 3000 мг Глюкозамин Метилсульфонилметан Хондроитин сульфат А Хондроитин сульфат B Joint Lubrication Complex 1000 мг 50% линоленовая кислота Цетил миристолеат Гиалуроновая кислота Joint Support Complex 1000 мг Экстракт корня имбиря Экстракт куркумы Boswellia Кверцетин Бромелаин
SERGIO, о! вон хондроитин вижу... хорошая хня кстати, ентот хондроитин, судя по отзывам в инете ... думаю стоит попробовать... чуть позже тока... ща продиечусь пока к лету... завтра, точнее уже сегодня первое марта... весна пришла надо сгонять лишние жиры
Azazelius, лучше алфлутоп проколоть чем эти "животные" добавки жрать. Бешеный,если тебе нужен гейнер вышеуказанный,на след неделе могу за 2300 подогнать,запечатанный и с запасом по сроку годности.
какие-то слабые нормативы, даже с учетом того, что это AWPC. МСМК даже в своем настоящем разобранном состоянии сделаю в любой в/к
да и какие там 2 веса??? к примеру, 195 в в/к до 110? Какой это уровень МСМК??? или в моей 202. Я разобранный больше жму