Вот тут ты прав на 100% Но, опять же, многое индивидуально) У меня товрищ при весе за 100 кг мостит как мухач)
В Сапе вечером это какая-то жесть. Народу масса, спокойно не позаниматься В шкафчиках вообще нет вешалок для одежды, с трудом нашел одну. Спрашиваю администратора: в чем мол проблема? Копеечные же вешалки. Администратор: Да мол знаем эту проблему - типа вешалки закрывают в шкафчике те, кто ходят по дорогим клубным картам. Я: что, по 10 штук в шкафчик забирают? Администратор: нет, по 3-4 штуки.\ Я: Ну так повесьте по паре вешалок в шкафчик и всем будет счастье. Администратор: Да, будем решать проблему.
SERGIO, besheniy67, а мне бы выровнять вес... в районе 98 где-то так и зафиксироваться, но пузо и бочинки прорельефить бы б...
Пока просто больше начал кушать. Добавил в рацион WHEY ON. Посмотрим... Сегодня сделаю фото "ДО". А 6 апреля - "ПОСЛЕ". Вообще мне перед соревнованиями старший товарищ сказал, что я "дрищ, и должен весить 90".
SERGIO, белок-строительный материал. ведь дома без цемента не строятся сами. пожалуйста, можно и без протеина, только все это обойдется гораздо дороже и тяжелее организму будет. почитай книжку любера, он там все это подробно описывает