grzl4g, :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ. сцуко... в точку... люблю нутеллу... ничего с этим поделать не могу... блин, ты как знал про меня комикс... соглашусь
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RKCej8ZeKM в межсезонье) ух, лицо как с бодуна))) заливает нехило) машина)
SERGIO, межсезонье 121кг при росте 171см думаю лет через 5-7 он попустит нынешних чемпионов олимпии) так сказать дорогу молодежи) хоть лесуков вроде бы как даже пока не по категории профи идет
SERGIO, если был бы ростом с колулмена, то эти 121 кг не так массивно в межсезонье выглядели бы) коулмен в межсезонье до 150 набирал
grzl4g, SERGIO, Лесуков в межсезонье... сильно конечно спрогрессировал даже за последний год... но вот на этих показательных он "залит" сильно... действительно не эстетично выглядит такая форма
Azazelius, но мне кажется тот же дориан в межсезонье покрупнее лесукова был п.с. только что наткнулся на самые большие плечи в мире( маркус рул) сидел смотрел на его фотку. у него плечо гораздо больше головы думаю там не без синтола/имплатантов
frog, посмотрел ролики, да, есть мост. Просто у супертяжей он не так выражен, как примеру на картинке