Согласен. Прекращайте! Поделитесь опытом лучше по восстановлению после травм связочного аппарата плеча, пожалуйста!
Кач в том виде, в котором его изображают в этой теме - это путь к инвалидности и отсутсвию здоровья. Да и в целом только качалка - это нихрена не здоровый вид спорта.
BiZZone, а есть ли здоровый вид спорта? я на 1000% уверен что нету, везде свои подводные камни.но занимаясь спортом(хоть каким), даже чувствуешь себя по другому. так что тут у кого какие интересы
besheniy67, НПВС - нестероидные противоспалительные средства - Деклофинак, Кетарол - лучше колоть, а не кушать) Странно, что ты , занимаясь таким травматическим видом спорта про это не знаешь..
besheniy67, кстати, можешь и стероидный пвс попробовать - например Дипроспан - у него "долгоиграющий" эффект
besheniy67, я у жены вечером поспрощаю (она все-таки доктор) и отпишу в личку.. Ты травматологу то показывался? - надо исключить привычный вывих как миимум
а епт. у меня когда плечо болело я ибупрофен попил немножко, прошло... но лучше снимок тебе сделать сначала, чтобы узнать что там...
Ну и что полезного изображать качков перехимиченных?! Что полезного обсуждать в этой теме спорт пит и химию?! Кач как спорт в таком виде - это путь к травмам и отсутствию здоровья!
BiZZone, все делятся тем, что знают. что в этом плохого? мне допустим интересно послушать людей долго находящихся в спорте типа азезелиуса и фрога. перехимиченных не бывает)) всегда мало