FreemanNow, ну ты сидорычеву уже жуткий запущенный варикоз поставил)) даже сидорычев этого не предполагал
@@ты диагноз ставить можешь по фото? силен в медицине @@ Открой глаза пошире. На фото все очевидно: 2 инвалида - один с гипертонией и диабетом, другой нахимиченный с варикозом. Что ты пытаешься доказать в этой теме? Кому?
:unknw: никому мне не надо ничего доказывать. и не собирался. а зачем.? для себя я выянил все что мне надо. просто запостил фотку. а вы тут развели.
FreemanNow, ну узнает он. и что? это его жизнь, его проблемы. и никого они не касаются никаким боком. естественно такие веса тягавши, суставы и связки ему скажут привет.
Ну тогда нахрена постить тут подобные фото? Зачем? Понравилось тебе, но это не значит что понравится всем. Тем более это фото вообще аморально.
это кто, параолимпийцы? Ту явное отставание в развитие в детском возрасте - или перенесенная тяжелая форма рахита или что-то в вроде "карликовости". То, что они потом так накачались им в плюс, конечно, но это максимум, на что они способны и уродства не скрывает, а даже подчеркивает. Правда, заканчивай ты уже с "кунсткамерой"
FreemanNow, кстати не одного профи видел в такой ситуации.(всмысле с выкаченным животом) просто сфоткали не вовремя
Azazelius, что ты хотел сказать этой фоткой? Какую, смысловую нагрузку несет данный демотиватор? И у него еще и варикоз и после 50-ти ему каюк! Попомнит он тогда! И это, что за паролимпиец?
VaSer, неудачный пример - две серьезные операции на сердце Арни перенес и, не был бы он миллионером, то случился бы и каюк.
VaSer, :rofl: :good: FreemanNow, а есть люди которые не занимаются и не одну операцию на сердце перенесли. это не показатель. просто вот так получилось. и не спроста. правильно, доказывать ничего не надо, так как доказывать нужно тогда когда есть хороший фундамент знаний в данном направлении :acute: