BiZZone, ну как какую. все на нем изображено. 120кг можно иметь спортивной формы а можно и такой как вторая картинка. и там и там 120кг а смотрится по разному. как то так.смысл то в него не я вкладывал. на помойму на нем все понятно :baba:
grzl4g, кабы он был единственный, ты постоянно такие "сравнительные" фотографии атлетов с жирбобами постишь)
FreemanNow, не я его придумал. увидел, понравилось, кинул. тема железная? сравнить спортсмена с (задротом/ бухарем/ не спортсменом )можно тут? можно. в чем проблема то?
FreemanNow, а может кто то посмотрит, подумает , и решится пойти в зал. своего рода мотивация :acute:
grzl4g, с не спортсменом и сравнивай.. а от этой "кунсткамеры" что проку то? Вот даже эту фотографию возьми - слева не "не спортсмен", а больной человек, страдающий эндокринным заболеванием и ему никакое занятие спортом уже не поможет. Ты еще спортсменов с больными раком сравнивай.
FreemanNow, ты диагноз ставить можешь по фото? силен в медицине не я блин придумал этот демотиватор. увидел, выложил. насчет того что зал не поможет - не надо ляля. не с таких зал делал конфетку. главное желание и в таком случае правильная диета.