гыгы, у меня , в то время когда я хожу, кроссовер в основном свободен, делай что хош. зы: весна скор, пришли "дрищи" - 2 подхода на жим по 2 раза пожать, плечи в смите 2 подхода по 5 раз поднять, дальше не знаю, ушел. Заняло это у них примерно 40 минут я им сказал, чтобы программу себе расписали у тренера, но видимо не подействовало.
barmoglot, ну ты ж знаешь, что их "энтуАзизЬм" ненадолго каждый год так... по весне и по осени весной - готовятся к пляжному сезону... осенью - студентики на учебу выходят
Azazelius, ну так и есть, тот же дворовый вид спорта - турники-брусья - расходы минимальны, лучше бы такие спортгородки делали, чем бабло непонятно на что выкидывать.
SERGIO, угу. помню поговорку "как в этой стране бросить пить пиво, когда 0,5 пива стоит дешевле 0,5 молока?" (с) строят х*ню всякую ФОКи и прочее... которое потом же еще и платное для детей и подростков будет... о каком физразвитии идет речь? много родителей смогут оплатить ФОКи для своих детей? ЗЫ. кстати, помню, когда жил в другом месте лет 20 назад... во дворе сделали классную спортплощадку: были и турники и штанги и брусья... штанги были вварены в спец рамки, чтобы не унесли... ощем с3,14здили из через пару недель... распилили рамку и унесли мрази... на металлолом ИМХО...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nWhW2dlLmuA[/youtube] Jennifer Thompson жмет 120х4,5,5 при собственном весе 60кг. :shok:
Таки сегодня сделал жим 120 в 5 подходах на 2 раза, несмотря на простуду ЗЫ: ранее никогда столько подходов не делал ))
frog, что ты еще на форуме делаешь? пиво греется ужо в баре... ты такси на реалку вызвал? я уже вызвал, лежу.. жду...
народ, если потянул мышцу...предплечье ноет уже 4 дня, можно ли заниматься? Или подождать пару-тройку деньков? Очень не хотса перерывы устраивать...
да я так и поступил, но до этого я как раз акцент на руках делал...хочется побыстрее к ним вернуться...