Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    вот еще))) :crazy:

"Я частенько люблю "принять на грудь"... недавно решил попробовать обмануть Матушку природу с помощью химии... какие
    лучша средства принимать, чтобы не откинуть раньше времени копыта и не лишать себя "литрбола"??? "

"мне 17 лет рост 175 вес 85 не растет грудь помогите!!! делал и штангу и разводку гантелями под разными наклонами ничего
    не помогает!!! зато руки растут как грибы сейчас 44см я уже не знаю как остановить их рост просто уже некрасиво смотриться
    без груди!"

"Вообщем в 19 лет при росте 182 см. я вешу всего навсего 65 кг.! Бывало возрастало до 66-68 и в скором времени опять
    приравнивалось к 65 Ребят, подскажите как быть вообщем с набором веса?! Врач запретил поднимать железо из-за сколеоза,
    сказав только, что мне отжиматься регулярно надо и попробовать претеины употреблять ! Питаюсь хорошо, как жирной, так и
    белковой пищей) "

"Скажите мне что со мной будет, если я начну щас протеины употреблять?

Народ! Хотелось бы узнать - используют-ли в билдинге различные препараты для лечения мышечной дистрофии,а если используют,то с какими результатами?

Всем доброго времени суток! :) Столкнулся с такой проблемой: из за приседов ноги стали колесом, как после 20 лет кавалерийских полков! :-( Все знакомые уже начинают стебаться над этим...:-( есть ли возможность исправить это или единственный выход, это отказаться от приседов, чего я не хочу делать! :-( п.с. мне 18 лет, рост 181,5, вес 70, присед рабочий 140. Просьба отвечать только тем, кто действительно может мне как то помочь! Заранее спасибо..

Приседаю в рабочем 140, 160 на раз! :) в принципе прога стандартная, делаю присед и становую раз в неделю 3 подхода по 8 раз! Ноги только так прут, сейчас в расслабленном состоянии 54, имхо кул...А вообще все дело в том, что однажды прогуливаясь по улице две девушки, мимо которых я прошел, между собой переговаривались и я не нароком услышал их разговор, который звучал примерно так: а он клевый! ;-) да, но только ноги кривые. В принципе я качаюсь чтобы еще больше девушкам нравиться, поэтому задело. Потом я пришел домой и спросил у мамы, на что она сказала: Ужас, перестань качать ноги, мне это уже не нравится! Обидно, что все так...если уж мама сказала..

Здравствуйте! Занялся бодибилдингом, купил штанку с гантелями, протеин Ironman F-80, витаминов всяких...читал всякую литературу, сайты всякие посещал, и вот набрёл на ваш... И заинтересовался стеройдами, а вот какие лучше не знаю(таблетки или в колбачках(незнаю как нызваются)), и стоит ли сейчас их употреблять... так вот, что лучше всё таки и стоит ли? Рост 175плюс-минус 2 см, вес 80плюс-минус 2кг, занимаюсь в течении 1 месяца, вроде мышцы начили появляться.
    Цель - мышцы и сила, и также сбросить жирок...
    Прошу говорить по существу, или давать ссылки...
    И ещё, есть какие-то курсы, прошу объяснить...

"Помогите, пожалуйста, разобраться. Я имею лишний вес, около 8 кг. Последний месяц придерживался след.
    графика - утром завтрак - овсянная каша, 2 яйца, 250 г обезжиренного творога;
    днем - обычный обед в столовой; вечером - рис/гречка с котлетой и с молоком,
    250 г обезжиренного творога. Каждый день по 2 часа - быстрой ходьбы (утром в универ, вечером обратно).
    2-3 раза в неделю занимаюсь со штангой базовыми упражнениями по 50-60 минут. Принимаю тамоксифен по 30 мг
    (для снижения уровня эстрогенов). За этот месяц не только не похудл, но и набрал 2 кг.
    Просьба - помогите похудеть! Подскажите, что я не так делаю, что стоит изменить в питании,
    тренировках и т.д.? Какие препараты или жиросжигатели посоветуете?"

"Мой друг проффесиональный химик. Он советует идти в качалку и подобрать чтото большее чем протеин.

"Вот что он советует из добавок.
    Средство, повышающие уровень тестостерона + мегамасс (или протеин?) + BCAA
    + Аминокислотные комплексы. + разумееться творог, мясо и все дела "

И ещё. Я бы хотел иметь четкий пресс, но у меня имеется мааааленький слой жирка,
    который остался у меня с детства. Он говорит, что употреляя протеинчик или мегамасс
    в сочетании с жиросжигателем, и упорными тренировками, то можно стать больше скинув жирок с пресса.
    Правда ли это?
    Ещё раз спасибо."

Вопрос:
    "Блин, вот не врубаюсь. В чем смысл и разница протеиновых коктелей и аминных комплексов?
    Ведь белок все равно из аминокислот состоит и все равно потом на них распадется,
    чтоб из них получился нужный организму белок. А капусулы с аминокислотами... -
    как в капусле могут содержаться аминокислоты практически без белка?
    И в результате, что имеет смысл кушать, а что - нет? разъясните...
    плиз "

Ответ:
    "Разницы нет никакой. И то и другое - белок: сывороточный, казеиновый, яичный и т.д.
    За аминокислоты платишь больше, вот и вся разница. То, что эффект от аминокислот
    сильнее выражен, скорее, относится к эффекту плацебо. Возможно, аминокислоты
    чуть меньше подвержены инактивации, так как покрыты глазурью. "
    "Исследования есть, которые доказывают бОльшую эффективность аминокислот перед порошковым протеином
    (причем в той степени, в которой была бы оправдана покупка более дорогого продукта)?
    Мне кажется, это миф, кочующий уже много лет среди атлетов. С аминокислотами в каком-то смысле проще:
    не нужно носить с собой несколько шейкеров с порциями протеина. Насыпал нужное количество таблеток
    в небольшую банку и пошел по делам. Но это уже разговор в бытовой
    плоскости. "

"Привет всем.

Есть у меня по жизни проблема -оч. тонка кость(запястье 15).Мне 19.
    Занимался Боди года 1.5 нормально, диетты соблюдал. Ни какие добавки не употреблял.

Вобщем ничего существнного я не добился. По сравнеию с другимим за тот же срок. Обидно.

Поэтому хочу спросить есть ли люди которые смогли что то с таким собой сделать?
    Могут ли помочь горомны? "

"Когда пришодишь в гламурный фитнес-центр - никакого рвения как следует поработать.
    Эта красота и порядок, а ещё куча инструкторов и модно одетых дрищей всю атмосферу
    качалки убивают! Хотя, если зал оборудованный и красивый, но зато там куча качков и
    всего один инструктор, то это меняет дело... но всё равно подвальные
    качалки лучше!"
    "А разница в том, что вес просто не пойдёт, не захочет ни в какую. И потом, если я хочу
    снять футболку в зале, потому что мне жарко и неуютно, какого хрена я должен оставаться
    в футболке из-за того, что в зале типа такие правила? И вообще, где моя любимая рама
    для приседаний, вокруг одни платформы для жима! Вот из таких вещей складывается
    полная невозможность работать "

"блин...чё то боюсь колоть себя....Иглу воткну и как дёрнусь ,и потом ягодица отвалится =)
    ....не конеш надо попробовать себя кольнуть, но пока психологически
    так сказать к этому не готов ""

"Я даже боюсь кого то просить об инъекции, к моей жопе нужен особый подход,
    иногда игла не втыкается, иногда не выдавливается нихера, а иногда
    бывает очень бо-бо."

"Не боись.. я вот сам себе сейчас витамины колю, группу В.. от них вся жопа опухла,
    болючие суки. Главное - найти на жопе место, пригодное для укола (верхняя наружная
    часть полужопия, то есть кверху и в сторону от дырки, самое мягкое). По опыту, лучше
    делать ЭТО стоя, приподняв ногу для расслабления булки. а то тут неудачно вкололся,
    потом кровь хлестала. И меняй полужопия, дважды в одно не надо. Тогда
    все будет заебись.""

"главное колоть сразу, чётко прицелившись, не раздумывая, а дальше всё
    легко, надо ещё чтобы рука не дрожала "

Помогите срочно! Что делать, если у меня одна рука сильнее другой, т.е. правая выполняет меньше повторений, чем левая(не смотря на то что я правша!!!)???

"Не принимайте ХИМИЮ. Это скажется на вашем здоровье. Потом жалеть будете. Я занимаюсь гантелями , но химию не принимаю - идет прирост ЧИСТЫХ натуральных мышц а не набор массы."

"Отвечу на вопро ПРО ЧЛЕН с медицинской точки зрения:
    Для роста мышц помимо белков и прочей фигни нужно большое количества тестостерона-полового гармона, не зря качки принимают еще анаболики если тестостерона нехватает, а при интенсивных занятиях его нехватает так как фигура качка это не естественная форма мышц для мужчины, а анаболики это искуственный гормон тестостерона, тогда у качков мышцы растут еще быстрее, НО дело в том что тестостерон еще нужен для роста половых органов тоесть члена. Так что либо растут мышцы либо член.

Ни разу не видел качка у которого был бы член больше моего, хотя качки и ростом больше меня, все мускулистые, а предявить нечего, тем более пропорционально, на таком большом теле как у них и еще с меньшим размером члена ззззз biggrin.gif"

Друзья, добрый вечер!
    Занимаюсь в тренажёрном зале уже 5ый год, но мой вес, как и был, так и остаётся в районе 74 кг. Проблемной же зоной является верхняя часть груди - не прокачивается, хоть убей! Подскажите, пожалуйста, наиболее щадящую для организма методику, а точнее, средство, которое позволило бы набрать 5-6 кг месяца за 3 и прокачать конкретное "проблемное место". Заинтересовался тестостероном. Только не хочется вкалывать это дело. Может у тестостерона есть оральное или наружное применение, втирание там.
    Заранее извиняюсь, если такой топик неуместен или уже был, просто очень тяжело переворошить все темы в поисках нужного. К тому же в химии я абсолютный профан.

Жена нашла баночки в холодильнике и как умная девочка в инете посмотрела, что это... Я успел только 2 недели побить в брюхо это снадобье, так что никаких выводов, кроме того что у меня пальцы немели и во сне руки затекали... Скандал и выбрасывание всей фармы в мусоропровод. На 70000 выкинула. Я дома в знак протеста неделю не жил.

Клиника , сука я так никогда не ржал , блять такая мутатня в головах . Неверится что люди писали но это тут на факе и на стероиде .

Жена нашла баночки в холодильнике и как умная девочка в инете посмотрела, что это... Я успел только 2 недели побить в брюхо это снадобье, так что никаких выводов, кроме того что у меня пальцы немели и во сне руки затекали... Скандал и выбрасывание всей фармы в мусоропровод. На 70000 выкинула. Я дома в знак протеста неделю не жил.
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, зачот! :) но баян бабаян... старО :bayan:
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    :rofl: интересно чел реально ходил члены измерял?
  4. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    :unknw: :rofl:
  5. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    вот история понравилась))))))

я помню реально на стероиде в 2003 спрашивает парень куда ставить , ему теоретик отвечает яйца тест производят коли в них ? а в какое ? всеравно , на следующий день пишет блин яйцо распухло болит пиздец , тот же доброжелатель говорит что он пошутил в задницу колоть надо , на вопрос куда я успел вставить анус .... занавес

:rofl: :rofl: :rofl:
  6. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Опять попал только вечером. Не получилось пресс на петлях поделать, дрищи занимались онанизмом на кроссовере, надеясь за 10 подходов сделать супергрудь.
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, кстати, да... кроссовер и пек-дек - два основных любимых упражнения дрищей :)
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    как начинающие понять не могут, что в зале часик-полтора... и домой! жрать высокобелковую пищу, отдыхать... след. тренировка не ранее чем через день :) а они "убиваются" в зале, а потом думают, че ж блин не растет не фига мышцА :)
  10. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, SERGIO, :rofl: :rofl: :rofl: массу массу лупят в кроссовере))) незная что это всего лишь добивочное упражнение. на рельеф.
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, о да :) массу они налупят офигительнейшую :)
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, по крайней мере пресс подъемом ног технично пробил, с правильной техникой после 10-го раза чуть не орал от боли ))
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, кто?
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    да и вообще что там в зале час-полтора делать? С нормальной интенсивностью 40-45 минут за глаза хва )
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, я, кто еще :)
    пресс - наше все :)
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    пресс ща буду делать к лету... надо надо...

ну 45 минут, малова то совсем уж... у меня, например: "плечи, спина, бицепс" в час-час пятнадцать где-то укладываются...

ЗЫ. это если учесть, что бицепс тока два упр по три подхода делаю...
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, у меня времени на кач пока нету, пара базовых упражнений + пару раз в неделю упражнение на хват + каждую тренировку пресс, пока хва :)
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, а когда ты будешь готовиться к жиму? ты ж поспорил тут на форуме ж с Бизоном... ты готовишься хоть?
  19. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    А что интенсивность можно увеличить только сокращением времени отдыха между подходами? Да и по системе Винса Жеронда 8*8 с отдыхом в 30 сек мало кто занимается. Так и на такую тренировку мин 30 уходит. ИМХО 40-45 - мало
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    VaSer, открою "страшную" тайну... я ее вроде в этой теме уже озвучивал... если интересует именно рост мышц, т.е. работа на массу, а не силу... (сила, кстати, конечно тоже будет увеличиваться)... то необходимо делать упражнение ни на кол-во повторений, а на ВРЕМЯ! т.е. один подход не менее 30-40 сек... с весом который это время можешь поднимать... и таких штучки 4-5... перерыв не более минуты... именно только в таком режиме мышцы получают необходимую нагрузку, и тренд для роста... все остальное - дрочево, "дедовские методы"
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, готовлюсь :)
    вот в субботу надо 120 в 5 подходах по 2 раза жать, страшно, а надо ))
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    опять же с какой стороны смотреть, тяжелоатлеты не делают 30-40 сек, а доходягами их не назвать))
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я рассматриваю ББ... ТА там совсем все другое... никто не спорит, что они крепкие ребята... но такой мышечной массы как в ББ у них естественно нету...
  24. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Сергио, а оно тебе надо?
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, вопрос в том насколько ты построишь фигуру без фармы, сам же на роликах видишь - профи читингуют только в путь, но растут, ибо мощная фармподдержка.
    А натуральный бодибилдинг - что-то типа такого:

Поделиться этой страницей