например занимаетесь понедельник-среда-пятница, вторник-четверг-суббота отдыхаете, а воскресенье где, жгет мужик, не только мышцы отказали.
мда. как будто сам набрал нереальную гору мышц. какой то дрищь. 40кг можно на бицепс было и без читинга делать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eR6ARvD1CFM[/youtube] вот вот это золотые слова, и их можно послушать.
Вчера в сапу получилось придти только вечером, народу прилично, мест на парковке почти не было. Когда делал пробежку на беговой дорожке перед тренировкой, насмотрелся на гламурных кыс. Сидит такая цаца, лениво перебирает ногами на велотренажере, параллельно играя на телефоне. Пробежался, прохожу мимо - судя по дисплею крутит так уже час. Нафига ходить если так заниматься?
Azazelius, поэтому надо днем ходить ))) пересчитал веса по программе с учетом корректировок фрога, в субботу надо 120 в 5 подходах жать, еще и по 2 раза :vava:
Серега, она ждала прынца на белом велосипеде...а ты? хоть бы телефончик взял...не для себя... для других товарищей...
днём везде свободно )))) Я в Реадовском приноровился где-то в полдевятого подползать, потихому народ рассасываться начинает
В сентябре боролись на руках по пьяни... Что-то с правым плечом теперь, думал потянул, а фигушки - до сих пор не прошло (((((
SERGIO, видос с эпик тренировкой доставил )))) а ещё больше доставил коммент "I lost IQ points watching this"
VaSer, бороться по пьяне не надо, можно все что угодно травмировать - связки потянуть, мышцу оторвать, кость поломать (не дай Бог конечно), даже тренированные руки в этом случае не гарантия от травм.
ну вот и от меня приколов с ЖФ))) Привет народ.ТАКОЙ ВОПРОС,КУПИЛ ПРОТЕИН,НА ВКУС ТАКОЕ ГОВНО :? ВОТ РАЗВОЖУ ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ,ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО ПИТЬ. ЭТО НОРМАЛЬНО,ТО ЧТО Я ТАК ДЕЛАЮ? МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ "Гормон роста, так называемый тэстостэрон продается на черном рынке в любых количествах, стоит только чуток порытся в инете и все найдете что нада и ненада даже расценки будут и адреса иногда, лижбы были деньги, а найти не проблема! Цены на самые легкие стероиды до самых тяжелых колеблются от 2 до 1000у.е. и даже выше! Я думаю люди которые умеют мыслить понимают что это глупости.... (стэроиды)" во как smile.gif Извините что не по теме и сразу столько сообщений, но хотелось бы спросить какой фирмы спортивное питание взять? З.Ы: хочу взять аминокислоты, аминокислоты BCAA, гейнер. Хочу закачать мышцы на этом курсе чтобы в дальнейшем не было проблем с всякими грыжами и.т.д... =) Уважаемые! Все мы пользуемся химией в той или иной форме. Вопрос в том насколько она опасна. Одни едят протеин с гормоном, другой вкалывает шприцом. Некоторые пользуются тестостероновым гелем. Кто что думает? Знаете ребята вот смотрю Я на Вас не первый месяц и думаю можа у кого совесть проснется???? Закинулись химией по самые ухи и думаете что эта масса что то значит, а никто не пробовал ради спорта спорта например курить бросить и бегать начать для профыилактики оритмии или потратить 4 года чтоба набрать 20 кг??? Все это как то фальшиво смотриться. Я живу в бандитском районе и такие пузыри ни накого впечатления не производят разве тлько после того как отхреначат до полусмерти, и разденут до гола тогда подивятся..... Хе - хе самое прикольное смотреть на химика отдупляющегося... 2 или 1 месяц и все это превращается в кучу висящей кожи. ))) Ругайтесь сколько хотите я выразил свое мнение. Качки- читеры!!!! Народ,а как вы относитесь к семечкам.Например если у вас длительный рабочий день на стройке Часов эдак восемь.На обед всего 40 мин в день и вы постоянно двигаетесь.А массы ой как нужна.Но с таким количеством потребляемых и растрачиваемых калорий до массы как до луны.А как насчет того что бы весь день на работе есть семечки.Они достаточно калорийный.Как вы думаете это выход из положнения или я ошибаюсь? У меня очень развиты внешние мышцы грудей но вот беда - не хватает нормального соединения между двумя грудями - не выглядит так "квадратно" как хочется иногда кажется что баттерфляй вроде помогает но как то хило... есть опыт у кого может жим лежа и на наклонной с узким хватом поможет? здравствуйте. Как вы думаете насколько будет эффективней , если будет, бегать в гидро-желетке для виндсерфинга, что бы быстрей согнать жир. Не будет ли это вредно? Может проще бегать в тёплой кофте. Cспасибо. вообще-то протеин=белок по-латыни. Насколько я в курсе, пьют его через 12ч после тренировки, когда свой жир уже весь переработан в мясо. Кстати после нового года,(чтоб не бухать) думаю покачаться и анабол попить. Привет все очень нужен совет.Посоветуйте какой препарат лучше для сжигания жира.Мне надо скинуть килограмм 7-10.за какое врея это возможно сделать.За протэин хотел спросить Mega Mass 2000 я хочу его вместе с метаном у еня лежит пачечка вот думаю пропить.так вот отзовитесь об этом протэине. и не будет ли у меня от него набор жира от этого протэина.Или ожет гормон роста вместе с метаном покушать.ребят ну в общем посоветуйте что с ним лучше хавать из спортивного питания.спасибо НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.МЫШЦЫ РАСТУТ, А ВЕС ОДИН И ТОТ ЖЕ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Всем привет! Занимаюсь 2 года, первый год чем-то типа бодибилдинга, 2й год уже пауэрлифтингом. Вешу 73 кило, рост 170, собираю 150 110 185 без экипы. Ближе к зиме хочу попробовать первый курс. Пока думаю о деке 50 каждые 3 дня и инъекционном винстроле 10 в день. Продолжительность - 12 недель. Что скажите о таком курсе? Каких результатов можно от него ждать? Я так понимаю побочек при таких дозировках можно не опасаться? Да и он у меня был, был даже не абцес, а флегмон, неприятная штука но не смертельно, если в кровь не попададет, получил его воспользовавшись шприцм который валялся на полу и которым играла кошка. подскажите какую лучше есть кашу на курсе омны???вот хочу есчё взять протеинчика после тренинга пить ! Вот я занимаюсь плаванием хочу себе улучшить результат и мышцов набрать. Большие мышцы не к чему но увеличить было бы не плохо. Так вот вопрос : А стоит ли колоть Тестестерон или Ретаболин? или пить протеины? Ведь от тестестерона в организме "начнётся буря" , от ретаболина не знаю что будет, а протеины разнесут (разбарабанит) меня как бочонок. Вот еще я не знаю тестестерон это как допинг, стероид или что? Если я буду колоть его хотябы месяц, мне не надо будет это продолжать, чтобы фигура не сдулась? А протеины? Отпишитесь кто знает! Да уж, скверные химики и химички. Недавно познакомилась с дамой: 18 лет, зато другу - козлу (пардон) - 45. Друг потчует ее оксандролоном и "тестом". - Сколько ж ты оксы жрешь? - 6 таблеток - А сколько в табе мг? - не знаю - А сколько теста в неделю? - не знаю - Когда была последняя менструация? - не знаю, год назад где-то... - У гинеколога была? - нет и не пойду, боюсь, что увидит мой клитор, все поймет и будет ругать - А анализ крови сдавала? - нет, - боюсь, что врач ругать будет - Так ты ж, сцуко, роаккутан от прыщей жрешь! - эээ... ну да, помогает даже... Ну итд. Спортом занимается вяло и безуспешно. Планирует иметь детей от своего дружка-дебила. От чая с молоком частенько бегаешь сцать, а это способствует выходу поврежденных мышечных клеток из организма. Что хорошо скажется на росте новых. Нандролона Декаонат (Дека-дураболин, Ретаболил) - мазевая штука!!! Видел парней, которые делали себе всего три укола и их перло не по-детски (в плане роста). Он не только наращивает мышцу, но и влияеет на рост человека. Читал даже такую тему, что пацаны сделали три укола и даже не качаясь у них руки стали заметно больше. Вещь мазевая, главное только с дозой не переборщить. У нас его продают по 1000 тенге за ампулу (50 мг.), то бишь около 200 рублей. Сустанон 250 - вообще зверский стероид. У меня кентишка сделал укол и 8 часов на катке катался, а когда пришел домой стало плохо, пришлось скорую вызывать. Но Дека чище Суста.