frog, я вот по этой работаю http://www.anabolicam.net/superzhim150.htm уже 6-я неделя, полет нормальный, прогу считал исходя из максимума в 130 тут основной вопрос как восстанавливаться, с фармой понятно особо проблем нет, без нее - надо думать
SERGIO, ZMA неэфективен... доказано давно плацебо просто... пак - эффективен,но я вот вместо энимал пака взял на пробу анавит от гаспари... посмотрю как они качеством... омега-3 - да, эффективная штука... и флекс - тоже эффективная... ЗЫ. а мелатонин зачем? плохо засыпаешь? ЗЗЫ. приходи на спортреалку... обсудим
SERGIO, а что там восстанавливаться??? нагрузка никакая. значит я правильно нашел программку. Тем более, ты не прогрессируешь, а топчешься на месте. ты же уже жал 130. смысл от этого веса считать?
Azazelius, мелатонин да, для сна самое то, хоть высыпаться стал, насчет спортреалки не знаю пока frog, погоди, может я что-то не понимаю, но прога считается в % от максимального веса, который ты можешь поднять, иначе от чего ориентироваться?
SERGIO, если я правильно понял, то от планируемого. я подставил максимальный вес 220, так и то получается, что 2 месяца каким-то "онанизмом" придется заниматься
а что тут нелогичного? или ты планируешь пожать 300, а будешь тренироваться исходя из максимума 220? так что ли? ставь некую промежуточную цель, в таком случае
frog, Объясняю - указан тренировочный вес в процентах. К примеру те же 60%. Если я планирую пожать 300 кг., то значит должен жать 180 кг.? И как я их пожму, если мой максимум скажем всего 150?
frog, при том, что если ты считаешь % интенсивности от планируемого веса, то насколько этот планируемый должен отличаться от действующего максимального? Плюс 5-10-20-50 кг.?
если ты жал 150, то планировать, что ты пожмешь 300 через 4 мес - это из области фантастики. Муравьев же пишет, что прибавка за этот период +5% Не в обиду, но ты какую-то ерунду пишешь..
После 12-той недели прибавка в результате, как правило, составляет 5%. Для опытных атлетов это более чем достаточно. А этот план расчитан на опытных атлетов. вот так это написано у Муравьева
frog, Я понял твою мысль, но так планируемый вес, при 12-недельном цикле, на сколько % должен отличаться от максимального? То есть если по Муравьеву - исходить из прибавки 5%?
если я буду эту прогу считать под свой теперешний максимум, то я 2 ДВА!!!! месяца буду только разминаться на тренировке. Я всего 4 подхода за эти два месяца отработаю на 170. А, в основном, не буду превышать 160, что это за тренировка?
SERGIO, весь смысл в том, что нужно повышать планируемый результат. Ну и вообще, я не исключаю варианта увеличения планового максимума.
FreemanNow, весной другие корма... протеины стали сывороточными + аминки + витамины... гейнеры отошли на второй план до след.зимы
Azazelius, Мелатонин - юниверсал нэчурэлс, Ульяна продавала, сказал ей чтобы еще привозила. В хаммере уже давно не жал.