Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ноги на массу мышц надо, и жир сгонять, на силу на раз 150 тягануть нормально совсем необязательно.
  2. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    только грудные мышцы отключаются при этом
  3. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    я не считал %, но по технике жима скажу. В п/л положение на скамье такое: упор в плечи, ноги. Ягодицы лишь обозначают касание. Ты как лук натянутый. И по сути СТОИШЬ НАД скамьей, а не ЛЕЖИШЬ НА ней. Вот и думай, нужны ноги или нет.
  4. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    ну а зачем огороды городить? я с первого дня жму грудным. Тренер на моем примере объяснял студентам как не надо жать))) при этом не забывал делать сноску на мои результаты)
    В чем я убежден, так это в том, что не бывает "правильных" и "неправильных" техник. Все индивидуально. Это как присед с узкой и широкой постановкой ступней.
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    да и похрен, зато так лучше жать )
  6. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    ну а сколько сейчас жмешь в другой технике?
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Когда в универе учился, для интереса пробовал жать трицепсовым жимом, прибавка была сразу около 10 кг., сразу чувствуется как широчайшие мышцы включаются в работу при срыве с груди.
    Сейчас на максимум еще не ходил.
  8. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, хорошо, перефразирую вопрос. Ты когда "грудным" жал, сколько мог пожать на 4 в 5 подходах?
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    frog, думаю сотню
  10. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    frog, все понял. ноги играют огромную роль в лифтерском жиме)
  11. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    да фиг там, чем лучше, если жим делаешь, то грудь должна работать, а если руки - то руки, а у тебя получается руки постоянно, вот и веса не прибавляются. С таким же успехом можно раскачивать трицепс пуловером, и ждать когда веса добавлять начнешь, оно конечно пойдет , но неэффективно соверенно. Тем более надо еще посмотреть в купе с чем ты все это делаешь.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не, неблагодарное это дело тут фотки выкладывать...
    приходи в САПУ, увидишь... возьмешь разовую тренировку...
    заодно и на зал позыришь...

ЗЫ. а так надо на спортреалки ходить :) там бы со всеми и познакомился...
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    та ж хрень... к лету надо б бочины подсогнать... по крайней мере постараться...
  14. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    так к чему я спрашивал? К тому, что если посмотреть на твой результат годичной давности, то ты прибавил всего 5 кг с поиском своей техники, а по сути, ты ничего с изменением техники не добавил. Получается, что год ты топтался на месте.
    Завязывай с экспериментами и жми в том стиле, который тебе подходит. А то ты так застрянешь надолго на 130 кг. Ты лучше с нагрузкой помудри, попробуй жим с бруска, очень помогает в фазе дожима. Не увлекайся разводками гантелей и жимами стоя. Чтобы жать лежа, нужно жать лежа
  15. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    кстати да, ты прав
  16. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    это к вопросу о похудении к лету)))
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну когда я увеличивал силовые в жиме лежа... наоборот тренинг сопутствующих групп мышц мне помогал... так накинешь +10кг в жиме с груди... смотришь и жим лежа естественно больше стал... или накинешь вес в трицепсовом жиме или французском... смотришь - тож прибавил... :hi:
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Да нифига, при грудном жиме не чувствую вес нормально, тем более грудные мышцы всегда были слабым звеном.
    Тут же у меня при срыве с груди включаются и широчайшие + дельты, хватает разогнать вес практически до половины амплитуды, далее дожим трицепсом.
  20. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    я же не пишу, что нужно от всего кроме жима отказаться. Просто не усердствовать над малыми мышцами. Они и так получают свою нагрузку. Грудным дать доп нагрузку-это да, они меньше устают по сравнению с теми же дельтами.
    P.S. Хотя при лифтерском жиме на заключительном этапе вся вспомогаловка убирается вообще, только жим лежа
  21. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    у тебя и так грудные отстают, так ты еще их еще больше изолируешь. Одними трицепсами 150 трудно пожать
  22. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Оказывается с годами теряется техника...прям безвозвратно пока как то...раньше хороший упор на ноги делал...все тело натягивалось в струну...и жал...а щас ноги отрываются и ничего не могу поделать...думаю если тренироваться, тренироваться, тренироваться, то и техника вернется...
  23. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    если не чувствуешь, значит техника сдает, т.к. руки сильные, скорее всего упор идет на плечевые и на трицепс соответсвенно, в САПЕ вроде тренер адекватный, попроси чтобы посмотрел, подсказал, на выдохе вверху жима должна быть максимально напряжена мышца грудная, иначе работать не будет, попробуй небольшим весом, начнешь чувствовать - добавляй.
    зы: пошел с сегодняшнего дня, месяц не был, думал сдохну :) веса сильно не скинул, но 40 секунд на отдых не хватает совершенно.
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, в какой зал пошел?
  25. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    да туда же , в GYM, мне ближе всего , правда еще близко оранж, но мне надо железо а не wifi.
    зы: да и тренер адекватный, если чего подскажет, реально помагает.

Поделиться этой страницей