SERGIO, ааааааааааа ))))))) я имел ввиду, мож у нас в какой-нить киндейке торгуют... а то торговых центров как говна в свинарнике... а Леффе нет ЗЫ. ух фраза какая красивая крылатая получилась разбирайте на цитаты
в костюме за рулем жипа? зы: была год назад, напротив зеркала, можешь найти в ЖК в конкурсе где пресс победил
Ни разу в Сапе не видел чтобы столько жали. ЗЫ: ты меня по жиму просвети, сейчас рабочий вес 105 5 подходов по 4 раза. 150 через полгода реально выжать?
да реально, если ноги не делать, верх прокачивать постоянно, на силу желательно. Добавляй по 5 кг каждый раз на раз с поддержкой, даже раньше потянешь.
теоретически ты уже сейчас должен жать около 130 на раз. Ну а 20 добавить за 7 мес реально. Но как будет в итоге, тут я не могу ничего предсказать. Ну не Нострадамус я) От многих факторов зависит.
ошибаешься, верхние 4 у меня стабильно просматриваются. Но с сидячим образом жизни проблема лишнего веса на боках все более актуальна)
frog, 130 я и жал в прошлом году, но "грудным" жимом, когда локти разведены в стороны, сейчас перешел на "трицепсовый" жим, когда локти идут вдоль туловища, так увереннее чувствую вес, больше мышц включается в работу.