в зал не хожу. харэ 11 лет отходил. занимался профессионально уже 1 год как не занимаюсь вообще! все гуд, да силовые упали и размеры подупали.. но "руки" где-то 42 остались... хотя были по 46
Bartosss, не загромождай пожалуйста тему комплексами, если не просят ) Azazelius, не заниматься вообще не есть хорошо ) хоть как-то но форму (не соревновательную) лучше держать, ИМХО.
глянул, в спортивном магазине упаковка глюкозамин/хондроитин - около 500 р., хватает на месяц. В аптеке терафлекс, состав тот же - упаковка на 3 месяца стоит 750 р.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не заниматься вообще не есть хорошо ) хоть как-то но форму (не соревновательную) лучше держать, ИМХО.[/quote] согласен. но времени просто нет </div>
не получается. ОЧЕНЬ занят...... когда появляется свободное время, то максимум на что хватает сил - дойти до чего-нить горизонтального и прилечь ... либо с друзьями время провести пару часиков в неделю ... если это время заменить спортом - это тоже будет не есть гуд. поэтому спорт - он по возможности в нашей жизни и никак не ее заменитель!
да мне в принципе спорт разве что для поддержания бы формы в смысле "чтобы пузо не появлялось" а так у меня как была атлетическая фигура, так и осталась... да и вес в 94 кг при 176 тоже неплохо это при том, что жиром не заплыл
SERGIO, а почем протеин брал и какой объём? Чисто спортивный интерес, я протеином пока что не пользуюсь.
Bionic, банка 2 кг. около 1600. ELITE с шоколадным вкусом 12-часового действия, т.е. закидываешь утром и вечером и он постоянно поддерживает уровень энергии в организме. Но что-то в дополнение к пище он плохо идет, видно особенность организма, что не могу переносить большое объемы (( Так что пользуясь случаем продам почти целую банку всего за 1000 рублей ))) или буду пить чисто после тренировки, тогда вообще минимум на полгода хватит банки ))
Ну мне пока не нужен, а так может и взял бы потестить. Из добавок тока креатин хаваю, пока ещё не пойму работает или нет. Хотя хаваю давно
Русич, да нет, не в туалете ) просто позавтракаю, потом через часа 2 пью протеин и до ужина вообще есть ничего не хочется - организм медленно усваивает. А друг взял тот же протеин, ест его вообще 3 раза в день между едой и ничего ))
Русич, не. обычный человек...... форма держится долго от того, что стаж 11 лет - не маленький! да и силовые результаты были хорошие. Bartosss, в смысле чем? работаю спортом занимался именно бодибилдингом, до этого правда еще года 3 тяжелой атлетикой.
сцуко... купил горный мед, а у меня на него аллергия - съем ложку и удушье сразу ((( а обычный мед нормально переношу
Русич, испробовал? )) ЗЫ: Денис Цыпленков, который приезжал на соревнования по армрестлингу, несколько дней назад одержал победу на арм-файте на левой руке - это 6 поединков между двумя соперниками, единственный вариант, когда в армрестлинге возможна ничья ) причем выиграл у абсолютного чемпиона мира на левой руке, на которого были все ставки ))