ок или если результат будет на официальных соревнованиях зафиксирован, надеюсь возражений тоже не будет? ЗЫ: вес сейчас 90, прибавлять не собираюсь. Еще желающие спорить есть? Чтобы Тетя Жаба мне запретила проигрывать
Azazelius, :rofl: точно по мне, так грудные развивает лучше жим гантелями , ну а штанга если только под 45 град.
наткнулся в сети на интересное фото... узнаете чувака? (чур, название фото не читать... если не узнали, тогда читайте ) похож? это он в настоящее время пишут такой... :unknw:
BiZZone, при таком весе должна быть 50... у меня сейчас при 96кг - 48 ЗЫ. правда у меня 16 лет стаж занятий ББ...
скорее всего просто бросил профессионально заниматься спортом, и так, для себя, поддерживает форму. например так же сделал в свое время луи нафиг такую тушу тягать, если и так добился авторитета, и можно заниматься и тренировать других людей
SERGIO, с прической, но в такой же форме? так же "сдулся"? блин, такой бАльшой чел был... странно... ЗЫ. кстати, Дориана фото на последней выставке какой-то тоже не айс парадокс... вот посмотришь на такое и ваще думаешь "а на хрена оно надо?" :unknw:
еще же зависят обьемы от чистоты веса. можно же весить 120кг (как джей катлер на подиуме к примеру) или 120кг вот так просто у него наверное не совсем чисты вес вот и нету руки в 50 см. ну это ты так пропорции вес обьемы привел, какие должны быть)))
во во... у меня тоже плечо поэтому не жму штангу лежа... вот попробовал прошлую треню штангу стоя пожать... 80 пожал на несколько раз... тока штанга сука на грудь не ложится, так на руках ее и держал.. не айс