Могу про себя рассказать вкратце. много лет боюсь с весом. Чтобы сбросить много, очень много, и при этом укрепиться, нужно: 1- Диета, не нужно диеты бояться. Диета - не значит ничего не есть - она значит хорошо кушать, но в меру, и "правильные" продукты 2- аэробика - тупо силовыми вес не сгонишь, никак. нужно комбинировать силовые и кардио. Лично я занимаюсь пн-ср-пт - силовые + кардио до 30 минут и 2-3 р в неделю по 1 часу бегаю на дорожке Вот и вся истина. Таким рационом уже сбросил 15 кг за 4 месяца, еще столько же предстоит... P.S.правильные жиросжигатели кстати очень рулят!
Tr1aL, да, нужна низкоуглеводка.... а жиросжигатели это так, вспомогательное, без диеты они ничего не значат
grzl4g, ел какой-то модный жиросжигатель одной известной фирмы спортпита... фууу... :bad: бросил... от него как-то не то, что даже аппетит пропадал... как-то чувствовал себя не айс... :bad: ну его нах. уж лучче L-карнитин
решил сеня поделать жим штанги стоя... с удивлением обнаружил, что штанга на грудь не ложится руки не дают
Тут возникла мысль, может организовать что-то типа тотализатора для драйва? Чего хочу: - сделать пресс/стиральную доску до 1 июня, сейчас где-то пара см. слой сала - пожать 150 кг. до 1 сентября, лучший жим был в сентябре - 130, сейчас 105 5 подходов по 4 раза. Год понятно 2012 Т.е. уже есть 2 разных предмета спора. Первое для меня кажется более сложным, т.к. периодически на сладкое срываюсь. Кто готов поспорить, что не получится и на что?
мне до стиральной доски тяжело, это значит без нормального "кукльтурного" отдыха. Второе решаемо, как только снова пойду. Уже скоро.