freemannow ну лучше уж подтянутую девочку держать в руках чем жирную :unknw: :unknw: http://only4.livejournal.com/788376.html
FreemanNow, ну я так к слову))) выбрал бы из жирной и подтянутой, конечно подтянутую так же мне золотая середина тоже больше по вкусу
ща читал про арни. так оказывается он разошелся со своей женой. вроде как из за того что. арни 13 лет назад засандалил своей домохозяйке :rofl: и у него не 4 ребенка а 5 ну и соответственно он постоянно изменял своей жене марии швайер со своей домохозяйкой Милдред Баена вот так вот
я держал) МСМК по пауэрлифтингу, 2-х кратная чемпионка мипа в вк до 56 кг) упругая, как мяч) гибкая, как кошка) жаль давно это было) А видел бы ты каких девочек-троеборок привозят хохлы...))) слюнки потекут)
frog, ну дык.. у тебя вона какая силища в руках, они тебе и кажутся "упругими как мячик", а я для меня они твердые шо камень
FreemanNow, я тогда был молод и слаб в руках) просто ты немного преувеличил) мне нравятся девушки в принципе, но предпочту я, при прочих равных, подтянутую) пусть даже немного мускулистую) бодибилдерш на сушке не предлагать))))
после съемок, из блога шварца может пиарятся ребята, типа травмы полученные на съемочной площадке, слай вторую часть неудержимых закончил. зы: а ведь по 65 каждому уже есть