это да, а то куда ни глянь сейчас в наше время... одни задроты какие-то кругом (водку, коктейли, пиво тоннами заливают в себя)... мало мужиков с нормальной, именно мужской фигурой... все унисекс какой-то... девушки становятся мужеподобными... а мальцы наоборот - женоподобными... куда Россия катится... пипец. :chort: ЗЫ. не призываю всех метнутся в спортзал и 50см бицун растить... но заниматься с отягощениями обязательно! чтобы фигура была мужская!
самое грустное, что у нас даже на уровне государства не пытаются вести пропаганду крепкого тела. А вот образ унисекса - это пожалуйста
Что в этом плохого? Каждый человек ищет свой способ снимать стресс. Кто то пьет таблетки, кто то ходит в зал, кто то читает, бухает, играет и можно продолжать до бесконечности...
SERGIO, а я вот всё думал почему широким хватом легче идет - больше мышц задействовано... (http://www.manusgrip.ru/)
BiZZone, это понятно. но если уж заниматься, то заниматься от души. а не придти попи*деть в зал как это делает много людей вот супер :good:
SummerJam, но по ссылке не широкий хват. а толщина. а по хвату: чем уже хват, тем больше задействован трицепс. чем шире хват(в разумных пределах) тем больше включается мышц.(грудь(хоть она и так работает(но меньше)), спина и тд) если ты возьмешь очень широко, то пожать ты не сможешь много. возникнет дискомфорт в нижней точке. хват должен быть примерно такой,чтобы когда штанга лежала на груди(нижняя точка), то предплечия должны быть перпендикулярны штанге. как то так
Мне как-то тоже по большому счету все равно как "снимает стресс" тот или иной человек. Но! если смотреть, в масштабах страны, то печально становится...
http://www.youtube.com/watch?v=nMnXXxZAl84 Вот про снятие стресса, и времяпрепровождение подростающего поколения, и отцов и детей в комплексе...
Ты когда-нибудь такую в руках держал? Вот у меня был такой случай.. девушка - кмс по плаванию, стройная, красивая.. пока не разделась - а там сплошные "кубики" и со спины "ромб" и на-ощупь в буграх, как-будто мужика в руках держишь - и все - я импотент на этот незабываемый вечер