За химию парни так легко не отделаются. Знаю про эту ситуацию. Был в зале, когда проходило задержание. Спорить на эти темы бессмысленно. Закон есть закон.
BiZZone, нормал вас прошманали там *crazy* а я стоял под дверью с час, ждал пока впускать начнут. а некоторые и больше стояли, которые пришли раньше)
весь вопрос в том, что то, что ты привел по первой ссылке, далеко не "простая майка"))))) Ты бы еще сюда джинсовые причислил) Из разрешенных в IPF сейчас самая популярная Катана. Да и прибавка в 80 и более кг, как мне кажется самообман. Хотя, я не буду спорить, есть и исключения из правил. + немаловажно строение тела. А по поводу прибавки к результату хочу сказать следующее. Некоторые ребята утверждают, что майки пусть даже по 60 кил дают, а когда начинаешь разговаривать, то выясняется, что ситуация примерно такая: " Я жму без майки 220 на 2 или 3, а в майке 280". Позвольте, но на таких весах, если жмешь 220*3, то это уже 240 на раз) и тут уж никак не +60 кг. Если говорить о майках предыдущих поколений, то лично мне инзеровская EHPHD давала +20, ну +25 кг. А Rage +35-40кг. Если говорить в процентовки, то это где-то около +15% от максимума без майки. Вот и получается, что нет никаких супер-пупер девайсов) Кто жмет без майки нормально, тот и в ней пожмет неплохо. Лично мне майка дает уверенность. Кроме самой прибавки в кг.
190*3 Не особо результат для лифтера да и жим грязненький. Отбив+непонятно, есть отрыв задница или нет. На этом ракурсе плохо видно
frog, сам считаю, что +80кг гон полнейший!!!! разговаривал не с одним лифтером. +30 кг максимум что мне говорили. а то что 80кг это полная шляпа. спорить не стал так как какой смысл? почитай любые форумы (лифтеров, бодибилдеров), и все станет ясно. а теоретики, я считаю здесь неуместны. нужно интересоваться у опытных людей, которые пробовали это. ну вот ты говоришь что майка давала от 20 до 40кг. ну это уже более менее нормальная прибавка. а сколько она давала к твоему весу( всмысле сколько ты жмешь и сколько + с ней )?
frog, ну он сейчас занимается для себя, и достаточно давно. раньше за урожай выступал вроде как первый раз или два делает нормал, всмысле без отрыва задницы, а последний отрывает. ну согласись нормально, когда человек впринципе отошел от проф спорта и занимается для себя, и такие результаты. :unknw:
без http://www.youtube.com/watch?v=jec5fgz8 ... ature=plcp с http://www.youtube.com/watch?v=TVvZ_ajd ... ature=plcp
frog, ну нормал))) здоровый)))))))) :good:ну получается как раз наверное 260 сам бы пожал на раз. тоесть майка +35-40 гдето и дала)
на тот момент вес был 121 кг. Троеборьем не занимаюсь лет 10. В юниорах на ЧР показывал 330+247,5+295. в.к. 110