SERGIO, Azazelius, где сауна волна. ( короче, на кирова есть бассейн волна, центральный вход. а это сзади вход.(железная дверь)) зал хороший, но всетаки душноватый :diablo:
grzl4g, понятно. судя по инфе из сми... что Серджио выше по тексту привел, тем челам лет по 5 дадут... :shok:
Azazelius, возможно. ведь это получается груповуха :unknw: хотя я в этих делах не силен. сержио как считаешь, что им будет? или может отделаются условкой? :unknw:
http://rentv.gorodnews.ru/item_video.php?id=533 вот пожалуйста , статья с видео на городньюс :diablo: пиндец. раскрутили так, что как будто там какие то матерые дилеры. а на самом то деле и не так уж много там было, судя по статьям...
Серег, не будет. Если б им тока 234 вменяли, то да. А так им еще контрабанду... Вряд ли условка, я такой практики не читал... :unknw:
Пиздец, пардон за мой французкий, как уголовники прямо ЗЫ. но реально если б не контрабанда, то условку бы им дали, а так судя по суд.практике наврядли :unknw:
Azazelius, А, про контрабанду не увидел. Но и в этом случае нетяжкая статья. В СИЗО видимо московском сидят, т.к. удобнее видимо проводить следственные действия ИМХО. Теоретически к суду могут выпустить, да и на суде должны освободить, преступление средней тяжести, впервые, раскаялись и блаблабла... Непонятно только почему не выступят совместно те же спортсмены против привлечения к уголовной ответственности за сбыт стероидов. Всем же понятно что не на борще-сметане столько тянут. Видимо долбаная политкорректность сильнее...
SERGIO, Cерег, судя по инфе из той статьи, что ты привел... если контрабанда в том объеме, что написано в статье, да еще и групповухой, да еще и в тайниках (т.е. типа умысел очевиден)... то пипец мальцАм... реальный срок дадут... не поможет раскаяние... тут ведь по сложению наказания по двум статьям ваще жесть выходит... :unknw:
SERGIO, читал в инете, что и за 234 ч.3 при крупно доказанном сбыте по паре лет дают... тот же Любер сидел за что? за это не? ЗЫ. а тут + контрабанда... + групповушкой... ЗЗЫ. жалко мужиков... да и как-то непонятно, как тот взрослый чел так своего сына подставил...
Azazelius, думаю он просто не думал что так получится.... но, сколько ниточка не вейся, конец найдется...
Azazelius, grzl4g, блин, а вторая часть по контрабанде тяжкая, от 3 до 7... Ну тут на адвоката надеяться только. В идеале конечно бы шум в СМИ создать, но никто же из спортсменов не рискнет за стероиды слово сказать.
Azazelius, ну там и деньги крутятся неслабые. Говорили когда до этого задерживали по сбыту стероидов, там у чела полный холодильник этим добром был забит. А что - затраты только перевозка, налогами не облагается
SERGIO, так налогами любой нелегальный бизнес "не облагается"... т.е. считаешь, что сейчас они "заплатят" за риск?
ну за все надо платить) при таких оборотах по-любому куча народу знать будет чем ты занимаешься, и риск соответствующий.
SERGIO, главное, наскока я читал суд.практику... чем отличается сбыт сильнодействующих от наркоты... так вот: размер наркоты определяют по кол-ву вещества в смеси... а сильнодействующие по всей сумме смеси... т.е. ампулу суста на ведро воды и считай, что у тя ведро суста :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ. если я правильно суд. практику понял...