barmoglot, спереди вверху пресса 2, чуть пониже тоже 2 вот эти, что "чуть пониже" их там должно быть 4 а бочины на кубики не влияют... кубики кубиками, бочины бочинами :cray: Л-карнитин не помогает их сгонять :cray:
Azazelius, главное чтобы жир шматками не свисал и пузо не висело, а прослойка некритична Ибо жалко от терровских пирожных отказываться, вкусные заразы.
SERGIO, ну я не любитель сладкого... просто случайно торт, говорю, в Метро по случаю прикупили чайку попить... вкусный зараза оказался
эт точно... совершенно не тем занимаются... да и спортсменов легче ж ловить чем наркомафию... решило наше государство, видимо, похерить весь профспорт... что на Олимпиаде в Сочи будет, я не знаю
FreemanNow, выполни действия в след.порядке: прочти название статьи, посмотри о чем она, потом прочти саму статью, посмотри картинку рядом со статьей, сделай выводы ЗЫ. и плз... не трогай справочную информацию в конце статьи...
FreemanNow, пишут одной строкой "сильнодействующие и наркотические вещества" и рапортуют типа прибили наркомафию, а там может по сути 1% герыча с марихуаной, а 99% сустанон и пр.
SERGIO, может FreemanNow думает, что наши тяжелоатлеты на Олимпийских играх, на чемпионатах Мира, Европы и тд и тп... выступают на булке с маслом? а бегуны? а легкоатлеты? ЗЫ. их нагрузки далеко за пределами человеческих возможностей...
Azazelius, Да уже говорилось что рекорды штангистов 80-х годов так и останутся непревзойденными. Тот же Захаревич в 18 лет в весовой до 100 кг. рвал 200, толкал 240. Не все супертяжи сейчас такое повторят.
SERGIO, в 80х сам знаешь, что у них было В 80х на тяжелую атлетику спецотрасль в СССР работала... "холодная война", "догоним и перегоним Америку" и тд и тп...
:rofl: :rofl: :rofl: FreemanNow, совсем никак не относится :rofl: хотя у выступающих людей каналов столько, что перекрыть все до 2014 не удастся кстати, статья та что выше пару постами(запостил SERGIO), это о хозяине моего зала и о его сыне да, не тех ловят они. хуле, спортсменов сажают, зато наркоманы под забором обоссаные и синие валяются, и это считается нормальным
grzl4g, че за зал если не секрет? Кстати, да... что-то я не слышал о спецоперациях по изъятию дури и раскрытию наркосиндикатов... Да хотя б на той же "поляне" которая в Смоленске уже притча во языцах... А вот о том, что ловят спортсменов регулярно читаю в сми... да так пафосно расписывают, будто действительно опг накрыли... позор...