Azazelius, сел на высокобелковую диету и нету тебе боков))) а так да, самое что набирается на массе лишнее -это на боках)
смотрю по онлайн-тв тренировки звезд бодибилдинга, таки волшебные инъекции решают. Любое упражнение - фактически читинг, еще и не в полную амплитуду.
SERGIO, а в бодибилдинге без читинга никак. например тот же бицепс со штангой(большие веса-только читингом) иначе включаются связки.
SERGIO, так то оно так. но читинг всеравно в бодибилдинге приветствуется( конечно в разумных пределах )а то часто замечал в зале. лежит жмет. штангу опускает сантиметров на 15 и поднимает( это он так прорабатывает грудь(какая там нахер грудь если вверху зачастую работает трицепс :fool: )подхожу говорю что ты делаешь? а он мне говорит : ну я так жму чтобы остановок небыло))) я посмотрел на него и сказал - ну все понятно :rofl: вот к примеру бицепс. ведь при опускании штанги мышца подвергается максимальному шоку а не при подьеме) вот потому последние разы можно вообще по инерции закинуть штангу и медленно опускать до низа. или к примеру работы над грудью, негативный жим
grzl4g, ИМХО на уровне профи в бодибилдинге техника особо и не решает, поэтому и читингуют. Все дело как раз в восстановлении. Смотрим на Коуэлмана, как тренирует широчайшие [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7qk5XTvcAWA[/youtube] В качалках 90-х это бы назвали онанизмом и были бы правы.
SERGIO, хм я бы не сказал что там он только широчайшие тренирует :unknw: там проработка всей спины идет (в основном на массу) ps какие у него плечи ну арни тоже не все чисто делал
видео нашел, руки у Арни огромные конечно, даже по нынешним меркам ) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P0tKEsmD0OQ[/youtube]
SERGIO, не, по нынешним меркам, это куета ЗЫ. кстати, ты увидел пару поз, которые так Курицын любит копировать у Шварца?
угу. я б и сейчас также сказал я даже не представляю как на это должны реагировать мышцы, если спортсмен более менее "натурал"
FreemanNow, не помню кто по легенде качался: что каждый день брал молодого быка себе на плечи и по арене пробегал скока-то кругов... к тому моменту когда бычок вырос и превратился в быка... чел стал самым сильным борцом на Олимпийских играх...