а вообще по эстетике тела мне нравится декстер джексон. сволочи засуживают его постоянно мне кажется!!! :diablo: хотя он то и не прогрессировал почти в обьемах за последние несколько лет. но форма у него шик пресс как щит
У Цыпленкова лапа реально как связка сосисок, попробовал с ним побороться как-то на столе, как в стенку упираешься )))
SERGIO, дак не зря же чемпион вот видео, где он проигрывает брзенку http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mwAUNDiySQ а вот видео реванша, где цыпленков как выиграл радовался как мальчик))))))))))))) http://vk.com/video58009088_160535282?hd=-1&t=
http://vk.com/video58009088_161295287?hd=-1&t= интересные сьемки.я их пересмотрел очень много раз). как снимался фильм качая железа.
кстати, самый классный креатин, что мне довелось юзать: и самый классный сывороточный прот после треньки:
Олег Осипов, это ВДОВЕСОК к нормальной еде... если хочешь такое ж кол-во питательных веществ получить из обычных продуктов, то не вопрос... по 30 яиц в день - удовлетворишь потребность в белке по ананасу в день - в Л-карнитине по 50г льняного масла - в жирах по батону хлеба - в углеводах по килограмму мяса - в белке и кратине по лимону или четыре киви - витамин С выбирай но учти еще выдержит ли твой желудок такое? и как долго?
Олег Осипов, да мы ж физкультурники, все гуд мы ж не профспортсмены... вон за них волноваться надо, раз они сами за себя не волнуются
Ты хочешь сказать, что Шварцнеггер все это кушал? Вроде в то время таких замечательных кормов, как сейчас не было
grzl4g, к чему этот кадр с Жириновским ? Насколько я помню, это была компания по прививкам от "птичьего гриппа", в которой он пропиарился)
FreemanNow, Четвертое правило «системы» — разумное питание при проведении «циклов». Все (или почти все) пользователи стероидов знают о том, что «на курсе» резко возрастают потребности организма в строительном материале для роста мышц и прежде всего в белке, но мало кто на практике (среди любителей, разумеется) набирает нужное количество. И если в стадии «между циклами» можно обойтись 2- 2,5 г белка на килограмм веса тела (если вы не набираете и этого — не совсем понятно зачем вы вообще ходите в зал), то «на цикле» эта цифра должна существенно увеличиться — некоторым для роста может потребоваться не менее 4-5 г. Никакие препараты не помогут построить мышцы в случае отсутствия того, из чего строить. В 80-х, когда у большинства отечественных атлетов не было возможности приобрести ни порошковый протеин, ни ВСАА, они тем не менее находили способы «набрать белок» из естественных продуктов и самодельных суррогатов из сухого молока и детского питания. Особо «продвинутые» принимали «на курсах» дополнительно метионин и глютаминовую кислоту (по 10 табл. каждого 3 раза в день) либо внутривенно (капельницей) вводили препараты гидролизованных аминокислот — гидролизин, гидролизат казеина, альвезин и т.д. Честно сказать, я предполагал, что подобный подход при теперешнем изобилии пищевых добавок является архаизмом, но последние публикации заставили пересмотреть эту точку зрения. Так Ю. Буланов (брошюра которого «Анаболические средства» - бестселлер последнего десятилетия) весьма убедительно рекомендует употреблять глютаминовую кислоту вплоть до 25-30 г (100-120 табл.) в день. Что же касается капельниц, очевидцы утверждают, что один из самых огромных и перспективных отечественных атлетов прибегает к этой процедуре чуть ли не ежедневно. Видимо методики «качалок» списывать «в утиль» еще рановато... это цитата из умной книжки. и не надо думать и считать, что шварц такой вот правильный, и качался он сам,без анаболических средств и без добавок