ничего выдающегося в его телосложении не вижу. и как спортсмен он лично мне даже не интересен в отличие от Сидорычева. ЗЫ. ты не ту фотку привел для наглядности... вот тут лучче видно интересно, отчего у него такое сильное акне вульгарис по всем плечам, рукам, трапеции? наверное творог с молоком хреновый съел аллергия высыпала д и а т е з, скорее всего :rofl:
нет ну никто не говорит о его чистоте. но я надеюсь ты не думаешь что сидорычев один творог с молоком ест))))))) в большом спорте без стероидов делать нефиг . и это факт :clapping: насчет выдающести зря, почитай про него) парень очень многого добьется 100%. уже занимает первые места. а тренер его любер, очень известный человек в этой области :unknw:если бы не он. андрей бы не достиг той формы в которой он сейчас. очень ценный опыт...
Сидорычев ИМХО че-то нормальное ест и "по умному"... 1) у него такого как у этого чела не замечено... 2) он долго шел к своей фигуре и результатам ЗЫ. а этот смешной чел был конченным дрищем и тут резко бац! и уже такие объемы но вон судя по фоткам побочки он не фиговые схватил...
Azazelius, ну лесуков конечно красавец я не спорю. но думаю андрей не хуже его. насчет побочек. да брось ты)ты просто фотку такую выложил. где он скорее всего на пике массы. и кортизол сказал ему привет) ну все когда то были дрищами :vava:
ну кстати не сразу он стал таким__))) лет 6-7 разница в фотках но то что он довольно быстро набрал, это да. я согласен) дак и лесуков не 20 лет тренируется))))))
УЖОСНАХ выступления по ББ последних лет, как то не вызывают позитивных эмоций. Кремами перед выступлениями мажутся как туземцы. голова белая, а торс коричневый, или коричневый как негр и глазами голубыми "хлоп-хлоп" с сивыми волосами. :bad: Фильм "Качая железо" вот иногда перелистываю с великим удовольствием. Арнольд - это :good: человек легенда. А эти - так.
SERGIO, ешь столько сколько они и у тебя так диафрагма растянется) это все естественно. если втянуть можешь талию то это нормал, а вот если свинниное пузо висит, то это проблема. VaSer, да, мне тоже кажется что руки обгоняют всё у скоромного, но судьи не с проста дали ему абсолютного чемпиона россии по юниорам+ чемпион москвы :unknw: странно, вы так засираете парня... я знаю одно что ни один дрищ не раскачает себя так как сделал это он за такое количество времени.. ( если даже дрищу дать в несколько раз больше запрещенных препаратов) ребятки, генетика, генетика многое играет. и + опыт.
юниор? херасе... :shok: а потом ты будешь про кортизол говорить и уникальную генетику? не, все намного банальнее... но за такой короткий срок...хмм... вообщем, ему надо бы проверить свое здоровье
Azazelius, он 1989 года))) ну конечно про печень я молчу, от засраной печени могут тоже прыщи переть(когда она не справляется) ну это все естественно в свою очередь считаю что он экстремал, за 6-7 лет))