driver19-69, то, что ты говоришь - ну ничем совсем не обосновано. совсем ничем и с этим вообще не ко мне. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для тебя умник , читающий не то что надо[/quote] кроме развлекающей литературы, профф. литературы я читаю статьи опытных спорсменов, литературу по тренингу, питанию, по биохимии, а не опираюсь на заблуждения, на которых ездят продавцы, впаривая свои чудо-тренажёры и поясы для похудания. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рост мышечной массы не означает увеличение силы[/quote], ф каком месте я писал, что это не так? есть спец. курсы тренинга - на силу, на массу на рельеф, всё расписано, обосновано. не удивил в общем. это в общем и целом.хотя если брать новичка, то с увеличением силы, в качественной массе он прибавит. это на 100%. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И по п.с. - то то алкоголики все такие "жирнющие" ![/quote], а вот искажать чужие слова - есть распоследнее дело. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Алкоголь во время похудания затрудняет работу печени и почек по удалению продуктов распада жира. От алкоголя при жестких диетах лучше всего полностью отказаться, тем более что он усиливает аппетит.[/quote]http://subscribe.ru/archive/science.health...7/25124555.html Кстати, калорийность алкаголя - 7 килокалорий на грамм против 9 килокалорий у жиров, так что считай сам. калорийность отдельных алкагольных продуктов - идём по ссылке. http://figura.tomsk.ru/2006/04/05/printage,1,alkogol.html п.с.прежде, чем называть меня умником, вьюношей и человеком, который с тобой Якобы пререкается, пересмотри то, что я писал. и какие ссылки давал. на каждый пункт проверенные и доказанные не одним человеком факты. у тебя - только твои слова, ничем не обоснованные и являющиеся плодом фантазии. поэтому я вообще в шоке, от того, что это я с тобой пререкаюсь. я-то думал - ты со мной.</div></div></div></div>
Млин. Ну чего Вы ругаетесь. Лучше б реальными программами и достижениями делились. Давайте про руки и плечи лучше поговорим.
да давайте по программам лучше. Я же спрашивал вроде кто и что делал и каков результат. Так сказать на личном опыте. Хватит собачиться.
Вот и опять мысль из прочитанного ты не вынес . Организм каждого индивидуален и по разному перерабатывает продукты питания , у когото алкоголь практически не перерабатывается , а кто-то одним жиром питается . А ты сыпешь усредненными данными , у тебя диплом хоть есть какой нибудь ? как производится выборка и анализ ? Не будь попугаем и не повторяй чужие слова -осмысли их ,проверь на своем опыте , сравни с опытом других и тогда делай выводы и крайне осторожно предлагай другим . А что много читаешь это хорошо-иногда количество и переходит в качество . :drinks: П.С. Алкоголь повышает аппетит в малых дозах за 10-20 минут до еды , а при хорошем возлиянии проходит необходимость даже закуски ! ты опять сделал выводы из чьей-то статейки , сам то не проверил - и так во всем . :drinks:</div>
driver19-69, зря ты так. я доверяю людям, имеющим в моих глазах авторитет, подкреплённый либо учёной степенью, либо личным примером. либо и тем и тем. никогда не говорю то, в чём не уверен, либо добавляю фразы типа - мне кажется. по алкаголю - меня на жор пробирало, когда баловался им. уже год совсем не пью. диплом есть - бакалавр я. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Организм каждого индивидуален и по разному перерабатывает продукты питания[/quote] - это как раз частности. поскольку если б всё было так неодинакого, не было бы учебников ни по биологии, ни по биохимии и т.д. если всё по-разному - нет закономерностей. но проблема в том, что разнится либо восприятие организмом отдельных веществ(например неприятие лактозы), либо скоростью обмена веществ, возморжностями ферментной системы и выработкой гормонов. причём всё это не вдаваясб в частности, можно усреднить. смею заверить, что все процессы, протекающие в организме в остальном одинаковы. Psycho, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше б реальными программами и достижениями делились. Давайте про руки и плечи лучше поговорим.[/quote] - меня уже год прёт от 5*5 в тяге и приседе. для жима всё ещё ищу оптимальную программу, ибо не прёт. с марта будет цикл подготовки к летним соревам по ПЛ. don pedro, в программе должна быть база. база есть - будет тебе хорошо, будешь расти. нет базы - нет прогресса. согласен, что есть исключения, без базы, только с ПШНБ имеющие руки 40-43 без химии, но это исключения, обладающие оч. хорошей генетикой и встречающиеся оч редко. я видел тока одного. и то в инете. база - как ты понимаешь - присед, жим, становая тяга, жим стоя, тяга в наклоне, подтягивания.</div></div>
Давай спросим , что в итоге желает получить многоуважаемый Дон , а уж потом пропишем ему рецепт .</div>
В принципе сейчас наращиваю массу. Вес мой стоит на месте но рельеф меняется. Делаю базу. От изолированных упражнений отказался пока. Но есть лишний жирок у меня. Вот думаю как его лучше убрать. Думаю начну с марта....
driver19-69, т.е. ты полагаешь, что положительного (независимо от цели) результата можно и без базы достичь? ну-ну, флаг тебе в руки. а уважаемому Дону с его силовыми, ростом и массой сушиться беспал, ибо мышечной массы маловато. вот набрать бы хотя б до 90 с качественным увеличением силовых - тогда согласен, а то сушить пока нечего. вот, что я думаю. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вес мой стоит на месте но рельеф меняется.[/quote], посмиялсо..))) если у тебя и так рельеф меняется, значит зач тебе сушка. как я понимаю, меняется в лучшую сторону. если меняется в худшую, это явно не набор массы. чтобы иметь массу, надо жрать.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>посмиялсо..))) если у тебя и так рельеф меняется, значит зач тебе сушка[[/quote] ну посмиялсо ты зря. . Это не то что сушка, думаю я не так выразился. Это убирание того что меня не устраивает. ПРи наборе массы растет и кол-во жира. Ем я нормальна, себя не ограничиваю. Хочеться всего и сразу . Но не бывает такого.</div>
решил сегодня чуть поднять вес в приседании. присел 125 на 15 раз, чем поверг тренажерно-гламурных посетителей в ступор ))
наркоманы, а Экдистерон этот. можно принимать если вроде как по чуть гантельки и турник по полчасика в день?
дело в том что пока доберешься до дому. пока потягаешь что нить не сильно тяжелое, реально какая то усталость накапливатеся, такого раньше не было, вот и думаю може чего в организме не хватаеть
скока стоит, сколько злоупотреблять с учетом отсутствия немереных нагрузок и ведения работ по строительству супер тела)