grzl4g, матрикс конечно... синта - это ж БСН, а не Синтракс... ну не сказал бы... все-таки ИМХО по вкусовым Синтракс - эталон... кстати, и технологии у них одни из лучших...
grzl4g, да... есть есть из чего выбирать то это Синтракс, БСН, Гаспари и ОН... остальное уже идет в "средний уровень"... а Синтракс и БСН из вышеназванного я бы даже назвал "премиум"... дык через месяц и попробуешь... че там банку есть то? за месяц съешь
grzl4g, фотка на аве твоя? креатинчику добавь в рацион + к твоему проту. БСН Целлмасс бери. отлично работает.
кстате кто с реадовского зала? сколько там ща анлим стоит? собираюсь зал менять, думаю вот или к владу ломачевскому идти или в реадовский. просто слух прошел что рубль стоит в реадовском
))) сапа далеко блин :help: у меня там друг занимается, недавно перебазировался с нашего зала тоже) выступать планирует) а так конечно сапа отличный зал
а ты когда занимаешься? он скорее всего даже до обеда) или в обед) форма там отличная :good: буквально с месяц он там...
grzl4g, я вечером... где-то + - с 17-00 до 19-30... ЗЫ. форма отличная ... это понятие растяжимое... например, рука у него скока? и скока его вес?
вес чуть больше 100. довольно качественная масса.( естественно не просушен еще). высокий обмен веществ, соответственно жира минимум) талия просто миниатюрная( больше незнаю как назвать) . спина соответственно очень мощно смотрится. ноги разбомбил он нормальные(вот незнаю на сушке посыпятся или нет) рука незнаю сколько) думаю в районе 47 гдето) да говорю форма хорошая) посмотрим что получится после сушки)) но думаю выйдет достаточно хорошо
1500р стоит =0 но одно но. ща чел позвонил сказал что на 1200 понизили. если это так то останусь в этом зале
grzl4g, в реадовском месяц (12 трен) 1к с посещением ДО 18_00 6к полный анлим на 6 месяцев остальные расценки не помню
1200 три раза в неделю в любое время, 1700 анлим на месяц, 11000 анлим на год. Напомните плиз куда "пищей" тариться лучше съездить?