Serzhu, делается пресс в тот день тренировки, когда не делаются ноги! делается в конце тренировки: 1) подъемы ног в висе - 3 х 30; 2) сгибания на пресс с верхним веревочным блоком - 3 х 30; 3) сгибания в тренажере на пресс - 3 х 30 упражнение №2 это вот так делается (но с той разницей, что я, например, веревочный блок держу за головой): упражнение №3 - это спец.тренажер. в САПЕ есть, в других залах не видел вполне можно заменить обычными подъемами на пресс на скамье Вот, типа такой тренажер...
Serzhu, 1) видео ты неудачно вставил... но я скопировав его в адресную строку посмотрел. хня не рекомендую ни я ни врачи делать такие скручивания на пресс... этим самым можешь травмировать позвоночник... тк неестественное движение для позвоночника... естественные движения на пресс - вперед-назад, вправо-влево...
а я чет ваще на пресс забил, некогда херней заниматься на тренировках! ))) понятно что нужно, но силоф нет после, а до не хочу их тратить... но когда нибудь точно вспомню про пресс ))
Там корпус прижимаешь в коленям или и корпус и ноги тянешь к середине? Какая там движущаяся часть и на сколько на нем удобно/эффективно заниматься?
НоутбукиНакомоде, одновременно и грудь к коленям прижимаешь и ноги к груди подтягиваешь... тренажер эти два действия синхронизирует...
Это у нас такое или где то? А разве это не работники зала должны все раскладывать, ну по крайней мере в конце дня