кофе увеличивает ЛПНП в крови... это не есть гуд... лучше не злоупотреблять... не отказываться, а именно не злоупотреблять!
lol, сигареты не нужно точно...! из-за курения организм испытывает гипоксию - нехватку кислорода... и на мышцах это сказывается тоже не в последнюю очередь (в первую очередь - мозг и сердце)... почему ты думаешь, когда люди бросают курить набирают скока то веса...? так как организм начинает лучше усваивать питательные вещества...
мне не пошел, бармаглоту тоже не пошел... Серджио вон тока пошел, говорит... очень специфическая БАД... у меня от него, например, похоже давление шкалило и сердцебиение учащалось... хз скока они в него кофеина набодяжили... ну его нах такой... я вон другой выбрал, другого производителя, там хоть тоже кофеин, но нормально переносится организмом...
Вова в Москоу убыл? странно, я думал в другой зал тут в Смоленске...ну молодцом, правильно, там добьется большего. Ульяна, кстати, тоже неплохой инструктор... уровень подготовки у нее хороший. да и она вроде как МС по ББ? ЗЫ. вот не помню, у Вовы был МСМК по ББ?
уже год нет никаких изменений: ни в росте)) ни в весе, ни в рабочих весах..... занимаюсь порядка пяти раз в неделю ( без фанатизма, на одну группу мышц ) может сожрать чего? что посоветуете?
Генерал, снизить кол-во тренировок... перетренировываешься ИМХО... даже одна группа мышц, но она то полюбасу все-равно на след. день как-то задействуется... ЗЫ. из "сожрать чего" - казеиновый протеин на ночь попробуй + креатин сразу после тренировки... как минимум катаболизм остановит, если в нем причина, то прогресс должен снова пойти.
Генерал, ты еще каждый день на одну группу мышц три тренировки делай)))) с ума сошел такую нагрузку давать??
во че про клоуна нарыл в инете достаточно свежая инфа вроде как... ишь ты, этот упырь замахнулся на МСМК видимо, самостоятельно придуманных званий и регалий, которые возникли у него в мозгу ему уже не хватает
Дэн да ты чаво?? Этот чепушило не много не мало, а десантник :rofl: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tr16FoFPfrc[/youtube]
SERGIO, ты что. какой сарказм? посмотри в какой потрясающей спортивной форме... с каким идеальным рельефом... и какой огромной мышечной массой... каким пропорциональным телосложением... этот чел выиграл Мистер Юниверс [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_Z1TG9APWQU[/youtube]
Azazelius, ну в советники губера тульской области по спорту пролез. А вообще мы ржем, а пиарится пингвин неслабо и бабло подымает на этом. Зы: чем то нашего турова напоминает, та же порода.
SERGIO, недавно уже опровергли официально, что он не является никаким советником погугли администрация Тульской области открестилась от него двумя руками