ShotPuT!, из моих предпочтений: ВСАА: Гейнер: Сывороточный: но вместо сывороточного, честно говоря, предпочитаю казеиновый вот такой (сывороточный - так, побаловаться с утречка ):
То что пробовал из порядочных фирм понравилось на вкус всё что не клубнично(-сливочного) вкуса... По эффекту не буду - шибко субъктивно будет...
SummerJam, попробуй сывороточный Матрикс (у меня в посте выше) именно клубничный сменишь свое мнение сразу
:rofl: :rofl: :rofl: предположим тогда, что ты имел ввиду что-то ближе к эктоморфному тогда ешь все... если проблем с накопление жира нет, то не отказывайся ни от чего... кстати, лучше бы сократить потребление пива... как-никак фитоэстрогены в нем есть... не в таком кол-ве, что пугают по ТВ и в инете... но они мешают наращиванию мышечной массы...
ShotPuT!, да, поначалу эффект вообще мощный был, потом видимо организм привык. ЗЫ: в Сапе очередная кадровая ротация, Вова Ащеулов уехал в Москву, теперь Ульяна инструктор, зато появился хороший выбор спортпита по магазинной цене