Фуфыркин, за 30-45 минут перед сном надо 1 пак выпить на пустой желудок... расскажи потом форучанам как оно... ну в смысле как впечатление от данного продукта...
SERGIO, не... у меня плечи болят... тока в станке сидя жму... ну всю стойку то жму... и запас еще есть... если "перевести" в обычный жим лежа... то 150 где-то пожму + - ...
BiZZone, ну в принципе ради сна... да, нормальный вариант ЗЫ. че-то я волнуюсь куда Фуфыркин пропал... ушел вчера тестить Animal PM и молчит :shok: браза, отзовись... все норм?
после праги не знаю даже как восстановлюсь это труба, даже боюсь к весам подходить, в общем пил все что производят, ел всю кухню национальную. После того как "сожрал" колено за раз ребрышек в меду, в общем опа. зы: кстати клуб спортивный здесь за один раз дешевле, и не в пример нашим (за редким исключением) 3 этажа.
я кстати смотрел, по жиму ведь можно отдельно на разряд сдать? А где, а то мне становую и приседания как то незя совсем.
Я за НГ по системе все включено за 7 дней + 4,5 кг. Даже теперь не знаю с чего начать приходить в форму....
я за НГ тока +1 в талии набрал вес не изменился... рабочие веса не изменились... показатели не изменились... вообщем, праздники прошли без потерь итак, отдохнули и можно дальше уже наращивать интенсивность
Azazelius, я живой, просто хотел подольше эффект изучить) Пока 2 дня принимаю- засыпать действительно стал лучше, отрубаюсь почти сразу, это при том, что всякие валерьяны, новопасситы и прочие глицины меня не брали совершенно. Но основная причина из за которой покупал сей БАД - улучшить восстановление и снять мышечные боли (сейчас у меня 7 тренировок в неделю и после каждой что-нибудь, да болит) - про это пока еще рано говорить.
Вы не так поняли) Чистой качалки там выходит 2-3 раза, остальное - бокс, бег и йога. Добавками также активно себе помогаю, так что все норм.
Не спорю, но тут идет чередование аэробных(бокс) и анаэробных(кач) нагрузок, а потом восстановление (йога, бег).
Azazelius, на них и живу =) Недавно, кстати, x-plode 2.0 попробовал, так схватил на него жуткую аллергию, пол дня как рак ходил. Буду на cgt-10 возвращаться. SERGIO, c трудом, но выдерживаю =)
Фуфыркин, я и barmaglot тестили x-plode 1.0... ни мне ни ему не пошло кофеина, очевидно, там перебор...